• しぃ on LIPS 「コスメ購入品#MAC#エクストラディメンションスキンフィニッシ..」(1枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品#MAC#エクストラディメンションスキンフィニッシ..」(2枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品#MAC#エクストラディメンションスキンフィニッシ..」(3枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品#MAC#エクストラディメンションスキンフィニッシ..」(4枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品#MAC#エクストラディメンションスキンフィニッシ..」(5枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品#MAC#エクストラディメンションスキンフィニッシ..」(6枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品#MAC#エクストラディメンションスキンフィニッシ..」(7枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品#MAC#エクストラディメンションスキンフィニッシ..」(8枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品#MAC#エクストラディメンションスキンフィニッシ..」(9枚目)

しぃ on LIPS 「コスメ購入品 #MAC #エクストラディメンションスキンフィニッシュ ..」

コスメ購入品 #MAC #エクストラディメンションスキンフィニッシュ #ペタリックメタリック 今年の購入品は今年のうちに投稿したい…😂 半額セールにて購入したのは6月でした🤫 ✔ペタリックメタリック 桜🌸模様が可愛いピンクベージュ系のハイライト✨定番色なんですね😳限定プレスじゃないと気付かなかった🤫 粉っぽくもなくしっとりしていて密着感もあるのが好き! ピンクベージュ系はマスクからでもわかる血色感が出るのでコロナ禍で重要アイテムです♡ . . で、CLIOのハイライト(プリズムエアーハイライター)の02フェアリーピンクも持っているのですが、これが激似でして🤭比較しています。最初比較の写真撮ったのが前過ぎてどっちがどっちだったか分からなくて最近撮り直ししました🤣コスメ好きな人じゃないとどっちも一緒じゃん!てなるかと🤣 どちらもピンクベージュ系なのですが強いて言えば、CLIOはピンクベージュの"ピンク"がより強め、CLIOの方がピンクの温かみがあるかと🤔CLIOの方がラメで光ってツヤキラーん、MACは密度あるパールでツヤペカーんて感じかなと思いました😀 . #コスメ#コスメ購入品#コスメ備忘録#マックコスメ#マック#デパコス#ハイライト#ハイライター#韓国コスメ#clio#クリオ#プリズムエアーハイライター#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#extradimensionskinfinish#petallimetallic