• momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🧚‍♀️お気に入りのヘアカラーをしてもらった後も綺麗..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🧚‍♀️お気に入りのヘアカラーをしてもらった後も綺麗..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🧚‍♀️お気に入りのヘアカラーをしてもらった後も綺麗..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🧚‍♀️お気に入りのヘアカラーをしてもらった後も綺麗..」(4枚目)

momoringo_5 on LIPS 「 お気に入りのヘアカラーをしてもらった後も綺麗な色を長持ちさせたいよね😆 ..」

こんにちは🧚‍♀️ お気に入りのヘアカラーをしてもらった後も綺麗な色を長持ちさせたいよね😆 最近アフターケアでお世話になっている、【re:hairu #リハイル 】💖 カラーシャンプーとトリートメントがあってW使いで透明感ヘアカラーをオンチャージ。 ちょっと前までグレイジュ系のカラーをしてたから シルバーシャンプーを使ってたんだけど、最近カラーをベージュ系に変えたから、 ミルクティーベージュのカラートリートメントがお気に入り😘 シルバーシャンプーは色落ちしやすいアッシュ系やシルバー・グレー系のカラーをきれいに長持ちさせるためにおすすめ💕 カラーリングが落ちにくいアミノ酸系洗浄成分配合で優しい洗い上がりに加え、保湿補修 効果も期待できちゃうよ💆‍♀️ ピオニーの良い香りがまた良いの💫 ミルクティーベージュカラートリートメントは、柔らかくてミルキーな抜け感ベージュ。 透明感のあるホワイトニュアンスなカラーで、今の私のヘアカラーにもぴったり💕 たまにブリーチをしたり、髪色を変えるのも好きだから、カラーシャントリはマスト🫶🏻 全国バラエティショップで色んなカラーが展開されているから、自分好みを見つけてみてね💃 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ @rehairu.jp @narrow_official #ムラシャン #aieslinkアンバサダー #rehairu #リハイル #カラーケア #リハイルカラーシャンプー #ヘアケア #リハイルカラートリートメント #シルバーシャンプー #ムラサキシャンプー #コントラストカラー #ブリーチヘア #コントラストハイライト #ハイトーン #インナーカラー #おすすめシャンプー #透明感カラー #トレンドヘアカラー #カラーシャンプーシルバー #紫シャンプー #サロン品質 #セミロング #セルフヘアカラー #カラーの褪色 #ヘアースタイル2022 #ウルフカット #美髪ケア #シャントリ