nao/垢抜けたいママ on LIPS 「. 韓国のメイクさんも使っている ..」

. 韓国のメイクさんも使っている メイクアップスパチュラが いま流行ってるの知ってる? ⁡ ⁡ メイク用につくられたスパチュラは リキッドファンデをを使う時に とっても便利なメイクアップツール ⁡ リキッドファンデって どうしても 厚塗りになってムラができて なかなか難しいですよね(´;ω;`) ⁡ でもこのスパチュラを使うと 指で取ってスポンジでなじませるより 均一にスーッと伸びて ナチュラルな肌を作れちゃうんです はじめてスパチュラを使った時 感動しちゃいました✨ ⁡ 使い方が難しそうだったんだけど 不器用な私でも やってみたら意外と簡単で むしろ楽しかったから 是非 使ってみて✨ 専用のケースも付いているから衛生的だよ ⁡ 使い方は動画と画像で説明したから 画像3枚目動画4枚目を参考にしてね ⁡ ⁡ ⁡ 12/4~12/11日まで 楽天スーパーSALE中 SALE中は10%OFFで購入できて 楽天での購入で、レビューを書くと 一緒に使えるメイクスポンジがもらえる キャンペーン中だよ ⁡ ⁡ メイクアップスパチュラが 気になった方はストーリーに リンク🔗貼っておくから飛んでみてねー ⁡ ⁡ ⁡ @earlybirdjapan ⁡ #メイクアップスパチュラ #スパチュラ #ナチュラルメイク ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡