• s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「【SHEINネイルチップ3選商品番号あり】これ買って後悔させま..」(1枚目)
  • s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「【SHEINネイルチップ3選商品番号あり】これ買って後悔させま..」(2枚目)
  • s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「【SHEINネイルチップ3選商品番号あり】これ買って後悔させま..」(3枚目)
  • s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「【SHEINネイルチップ3選商品番号あり】これ買って後悔させま..」(4枚目)

s o r aᥫᩣ ̖́- on LIPS 「【SHEIN ネイルチップ3選 商品番号あり】 ..」

【SHEIN ネイルチップ3選 商品番号あり】 これ買って後悔させません 今回はSHEINのネイルチップを3選まとめてみました。 今回私、初のネイルチップの購入でした。ネイルチップって、お高め(><)だけど、初めてだから失敗したくないしぃ、、、。そして、SHEINの安くて可愛いネイルチップを購入してみました。! ①リボンと花柄で、ピンクと黒のネイルチップ🫶🏻 商品番号➡3219442 リボンとかお花ってガーリーな服とか、量産型とかしか合わない!!って思ってたけど、これは別!! 意外と、どんな服にも会うんです✌️オーバーサイズのパーカーやスウェット、トレーナーなどの服に付け、チラッと袖から見せつけるのがおすすめです🍀 ②とてもシンプルなグレーのネイルチップ 商品番号➡8356807 シンプルなので服に合わせやすいです!!ただ、デメリットとして、凹凸がすこーしありました😭ヤスリでやすれば大丈夫でしたが、めんどくさいので少し残念でしたね。 ③ゼブラ柄と黒のかっこかわいいネイルチップです!︎⸜❤︎⸝‍ 商品番号➡2025717 ただ、だいぶと小さめなので私の爪には合いませんでした。だけど、短めがいいっ!って方には👍💗です!!!! とにかくどれも可愛くてどれ付けようか決めるのが楽しくて楽しくてw 始めてっという人も、SHEINなら安く可愛いものを購入出来るのでぜひオススメしたいです!ちなみに、ネイルシール1枚と小さめのヤスリも付いていて感動しましたw✨ ただ、開いた瞬間のこと。歯医者の歯の方を作る時のねんど?みたいな匂いがしました。笑わかる人には分かると思います。すごい匂いです。はい。ほんとに。はい。全てのネイルチップがこのにおいで笑えてきました。 まぁぁ、しばらけの間放置していたら匂いはなくなります☝️なのでまぁ匂いに関しては許しますw ネイルチップ以外のアクセサリー、バッグ、服なども、紹介する予定なので是非見て下さい😊 最後まで見ていただいてありがとうございました!(´▽`) #SHEIN#ネイルチップ#グレー#花柄#リボン#ピンク#オシャレ#垢抜け#シンプル#購入品#購入品紹介#デート#カワイイ#ネイルチップ3選#商品番号#商品番号あり#クリスマス#女ウケ#男ウケ#推し#後悔させません#成功#当たり#オススメ #LIPSベスコス使ってみた2022 #MyBestCosme #クリスマスコフレ紹介 #あざとピンク