ホワイト×ブルーネイル🩵 ツイードネイルにしようと思ってたのに全然違う方向に…🤔? この前買ったリボンパーツがとても可愛い🫶 ☑️seria Milky WHITE BASE & TOP ICING GEL
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイルチップ・パーツ
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第95位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第118位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
DAISO 激盛れ爪クラブ | 110円 |
| ネイルチップ・パーツランキング第44位 | 人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHEIN×ネイルチップ・パーツ
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第30位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第13位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルチップ |
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第36位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第92位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第104位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
Mayuさんの人気クチコミ
イエベ秋さん向けのアイシャドウは ほんっっとうにオシャレな色が多く、 メイク好きの方なら誰でも好きなオシャレカラー🥺 発色の強いカラーも得意な方は やっぱりメイクでも色ものを使ってカラーメイクなんかも楽しんで欲しいです✨ 使いやすい色としては ・落ち着いたオレンジ ・赤みの紫 ・レッド系 あとは、ラメも入りのアイシャドウも! カラーマスカラも使うとより魅力が引き立ちます✨ 黄味・温かみのある色が得意な方は アイシャドウも気味・温かみのある色を✨ レッドブラウン ・オレンジ系 ・ベージュ系 ・カーキー ・黄みの強い落ち着いたピンク などもお得意✨ ぜひ参考にしてみてください✨
- 2021.08.18
ブルベ冬コスメ24選・前半明るく澄んだ色が得意なタイプはラメは瞬きするたびキラキラと艶めくようなラメ感ほんのり色がついて、ラメが煌めくくらいのアイシャドウとの相性抜群◎また、鮮やかな色が得意なタイプはアイシャドウのラメ感はぎっしりとラメが詰ま...
- 2021.07.27
ラメは青みの偏光ラメやシルバーラメ ぎっしり詰まったラメもいいし パール感のようなしっとりしたラメも◎ 落ち着いたトーンでカラーをはっきり発色させた方が◎ 紫・シルバー・グレー メイク上級者さんが好みそうなオシャレなカラー◎ 締め色を単色で使っても◎ ラメは苦手ではないけどぎっしり詰まった ラメ感は必要ない人も トーンを落とした落ち着いたカラーで グラデーションさせたり ポイントでカシス・ワイン・バーガンディ系の色を入れたり♪ オータムカラーを取り入れるのも◎
- 2021.08.05
イエローベースオータムの中でも柔らかい色が得意な方はアイシャドウも柔らかい×黄味のものを選んでみてください⭐️ 深くこっくりとしたカラーが得意な方はアイシャドウでも締め色を。カラーメイクには緑やテラコッタ、深みのあるレッド系かお似合いになります!
- 2021.08.28
くすみカラー、グレイッシュなスモーキーカラーが柔らかい色が得意なブルベ夏の方はアイシャドウも柔らかい色のものを✨ 締め色はグレーやココアブラウン系が◎✨ マットな質感も得意ですがパールがかった上品な質感のアイシャドウもおすすめです! とにかく青みが得意なブルベ夏の方はアイシャドウも青みが◎ カラーメイクをする日は明るいブルーや明るいパープルがおすすめですが、普段メイクはピンクブラウン、ココアブラウン、グレーもおすすめです✨
- 2022.08.13
ブルベ夏の中でも柔らかい色が得意なブルベ夏の方はアイシャドウに締め色は使わず、くすみのない明るいカラーでまとめるのがおすすめです✨ ブルベ夏の中でも明るく澄んだカラーが得意な方はピンクブラウン系やグレーを締め色に、アイシャドウも澄んだカラーを使い目元を明るく見せるのがおすすめです✨ベーシックなカラーもお似合いになりますが、パープル系のアイシャドウも華やかさが引き立ちます✨
- 2022.04.06