このケースには レンズ保存ケース×2 洗浄液用ボトル ピンセット 装着棒が入ってて カラコンやコンタクトレンズ使ってる方にとってのいい味方✊🏻 ̖́- 普段使いはもちろん 旅行するときに持ってくのにもいいね⸜︎👍🏻︎⸝ あたしが使ったのはレンズ保存ケースだけだけど ケースが透明だから見やすいの🫣
もっと見る白ぶどう☼フォロバ100☼さんの人気クチコミ
こちらのパレットは、ピンクやオレンジ、ブラウンなど、多彩な色が入っているんです! さまざまなカラーのメイクが楽しめちゃいます🌟 オレンジやブラウン系は肌馴染みが良いので自然と明るく仕上がります✨ くすんだピンク色はかわいらしさの中に大人っぽさも感じられて、ぱっと目元が大人な女性に仕上がります! 暗めの色が多く入っているので、少し扱い方が難しいパレットですが、全色マットカラーなのでノーズシャドウやシェーディングとしても使えちゃいます✨ ブラウン以外にもローズなどの色も入っているので、定番のブラウンメイク以外も楽しめちゃいます🌟 くすんだピンク色は幼い印象になりすぎず、大人カワイイを演出してくれます! こちらはどんなパーソナルカラーの方でも似合います! 色んなカラーのラメで飽きずにメイクを楽しめちゃいます💛
- 2022.04.02
ザクザクのラメが可愛いです! ピンクやオーロラのラメが入っているので、これを付けると血色感が上がります! 様々なサイズのラメが入っていてうるうる目になれます💖 最近買ったのですが、可愛すぎて買ってからこれしか使えなくなりました😳 ほかのグリッターより液が乾くのが早い気がしました! ピンクゴールドのような色でイエベの私に馴染みやすかったです︎🧡 大小のラメが入っていますが、密度がそんな濃くないので派手すぎないです🤎 シルバーのラメで韓国アイドルのような目になれます! ラメは大きすぎずですが、密度が濃い気がして派手めの印象です! なんとこれお湯で落ちます!! 馴染みやすいのでとても使いやすいです😳 値段が安いので、グリッターを買ったことない人はお試しで買ってみるのもオススメします!
- 2023.02.06
#毛穴撫子#毛穴かくれんぼ下地は#動画でスウォッチ#下地#正直レビュー...
- 2022.09.23
可愛いし小顔に見えるマスク見つけた🌷✨#illusie300 #コーデイネイト3D立体マスク #立体マスク #マスク_小顔 #マスク #プチプラ #動画で購入品紹介
- 2022.07.25
中1からこれしか使ってないけど、カミソリ負けもしないし、毛穴ポツポツもないからめっちゃオススメです🥰お風呂の時に使ってます!#やっぱこれやねん#正直レビュー#シック#シックSchickイントゥイションホルダー女性用カミソリ肌うるおうお試し用...
- 2022.07.12
トリートメントを塗る時にこれでとかすだけでトリートメントが全体に行き渡り、仕上がりがいつもよりサラサラになるんです! 持ち手がフックになっており、風呂場にかけておけるのでとても使い勝手が良いです💫 サッと洗えてブラシについてしまった髪も取りやすいのでズボラな私にピッタリな商品でした😊 このコームを使い始めてからトリートメントが浸透しやすくなり、洗い上がりの髪がサラサラになりました✨ たった110円で買えるので気になった方是非試してみてください!
- 2022.03.11
それハードコンタクト外す用のスポイトですよ〜