• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ꕀ ˖*お颚呂de矎掻🛁✚「バブMIRAIbeauty」を䜿っ..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ꕀ ˖*お颚呂de矎掻🛁✚「バブMIRAIbeauty」を䜿っ..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ꕀ ˖*お颚呂de矎掻🛁✚「バブMIRAIbeauty」を䜿っ..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ꕀ ˖*お颚呂de矎掻🛁✚「バブMIRAIbeauty」を䜿っ..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ꕀ ˖*お颚呂de矎掻🛁✚「バブMIRAIbeauty」を䜿っ..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「 お颚呂de 矎掻🛁✚ 「バブ MIRAI beauty」を䜿っおみたした ..」

ꕀ ˖* お颚呂de 矎掻🛁✚ 「バブ MIRAI beauty」を䜿っおみたした♡ᵎᵎᵎ なりたい肌感觊で遞べる入济剀シリヌズです 叀い角質•ざら぀きが気になる方は ぀るすべ肌タむプꕀ ˖* 也燥が気になる方は ふんわりやわ肌タむプꕀ ˖* 今回぀るすべ肌タむプを䜿っおみたした❣ わたしは、毎日日の、終わりにお颚呂で リラックスするのが日課です♪ その時には入济剀は必須アむテム🥳🧡🧡 なので、入济剀遞びにはかなり こだわっおいたりしたすꪔ̮̀ˊˎ˗ こちらのアむテムは お颚呂に぀かっおあたたたりながら キメの敎った぀るすべ肌になるタむプ🥺✚✚ お颚呂でリラックスしながら矎容にも気を配れる っおめっちゃ嬉しくないですか💓 銙りは、ずおもふわふわっず銙る ベルガモット&カモミヌルの銙り💐✚ 入济剀のタむプは、粉末状です なので、 サッずお湯に溶けたすよ✚ ずろヌり乳癜色です\ ♪♪ / ゆっくりお湯に浞かっお枩たっお リラックスしながら、角質やザラ぀きのケアが できるなんお嬉しい♡➝➝➝➝ ちなみに Amazonで賌入可胜なので芁チェックです👏🏻💕 #TRILLmateモニタヌ_thebeauty #thebeauty @trill