• あむるチャンは痩せたい‼️ on LIPS 「ダイエット5日目‼️どうも!めざまし占い1位のあむるです🥺💞今..」(1枚目)
  • あむるチャンは痩せたい‼️ on LIPS 「ダイエット5日目‼️どうも!めざまし占い1位のあむるです🥺💞今..」(2枚目)

あむるチャンは痩せたい‼️ on LIPS 「ダイエット5日目‼️ どうも!めざまし占い1位のあむるです🥺💞 ..」

ダイエット5日目‼️ どうも!めざまし占い1位のあむるです🥺💞 今日は好きぴと日直できて幸せでした💞❤💞 早いですが5日目にして続いている自分を褒めたい🥰 ──────────── 〜振り返り〜 今日は友達とホームパーティしちゃったので、お菓子もご飯も食べました…😳ダイエットどうした💢 安心してください、その子とダイエットの誓いを立てて来ました!!痩せてやります✊ 罪滅ぼしのウォーキング🚶‍♀️もしましたが、1万歩届かず…悔しい(;`皿´)グヌヌ 腹筋はとれぴなさんのものをしました😏 時間ない中でもやった自分偉いぞ!!! ──────────── 〜マイコメ〜 今日買い物に行って値段が何もかも高くなってるなぁとしみじみ実感しました… 肥満解消のためにフルーツと野菜をもっと手頃な価格にして欲しいです…🍎🥝🥦 休みを…誰か休みをください…😭

あむるチャンは痩せたい‼️さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)