• あむるチャンは痩せたい‼️ on LIPS 「ダイエット1日目‼️どうも!昨日に引き続きあむるです🥺💞沢山の..」(1枚目)
  • あむるチャンは痩せたい‼️ on LIPS 「ダイエット1日目‼️どうも!昨日に引き続きあむるです🥺💞沢山の..」(2枚目)

あむるチャンは痩せたい‼️ on LIPS 「ダイエット1日目‼️ どうも!昨日に引き続きあむるです🥺💞 ..」

ダイエット1日目‼️ どうも!昨日に引き続きあむるです🥺💞 沢山の方が一緒に頑張ろうと思ってくださっていて、とても心強く、嬉しいです✨✨✨ 長いようで短い2ヶ月、頑張りましょう🔥 ──────────── 〜振り返り〜 今日はテスト期間の甘えからロールケーキ食べてしまいました…猛反省です。 晩御飯は肉じゃがを小鉢1杯ほど食べました😋🍴 今腸からものすごい音が聞こえます…😳👂消化中かしら⁉️ ウォーキング🚶‍♀️を行えたことは良い1歩!! 腹筋は何をすれば良いのかまだ分からず、プランクを4セットほどやってみました!オススメあれば教えてください🙇‍♀️ ──────────── 〜お知らせ〜 昨日掲げた目標について変更しようと思っています。(普通に2ヶ月でマイナス8キロはえぐいなと思いました…) なので、目標体重は54kgにして体脂肪率を減らすことを中心に頑張ろうと思います!! 明日は友達と遊ぶとかいう買物兼爆食イベント🙄なので歩き回ってやろうと思います🦵🦵🦵

あむるチャンは痩せたい‼️さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)