• あむるチャンは痩せたい‼️ on LIPS 「ダイエット4日目‼️どうも!三日坊主卒業のあむるです🥺💞昨日は..」(1枚目)
  • あむるチャンは痩せたい‼️ on LIPS 「ダイエット4日目‼️どうも!三日坊主卒業のあむるです🥺💞昨日は..」(2枚目)

あむるチャンは痩せたい‼️ on LIPS 「ダイエット4日目‼️ どうも!三日坊主卒業のあむるです🥺💞 ..」

ダイエット4日目‼️ どうも!三日坊主卒業のあむるです🥺💞 昨日は体調不良で早めに寝たので投稿できませんでした…いい感じに毎日投稿出来てたのに😭 まだまだ先は長いですが応援お願いします🙏✨ ──────────── 〜振り返り〜 今日は部活で歩きに行けなかったです… 明日は朝から走る予定なので今日の分までカロリー消費だ!💦 ひなちゃんねるさんの1週間で割れる腹筋を始めてみたのですが3回目のプランクがキツすぎる!! 晩御飯は親子丼の上の具の部分とゆで卵2個という…卵卵しいwけど美味しい😋🍴 ──────────── 〜マイコメ〜 今日で修学旅行までちょうど2ヶ月… 痩せの兆候が見られて嬉しい反面、このペースだと間に合わないと焦りが来ます😥 長年培った脂肪は伊達じゃないということか…🙄 明日は親とコブサラダの材料を買いに行く予定です! 楽しみーーーー食べたい🤤

あむるチャンは痩せたい‼️さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)