• がお on LIPS 「これ1つは持つべき!すごいオススメです(^_^).ブラシ汚れた..」(1枚目)
  • がお on LIPS 「これ1つは持つべき!すごいオススメです(^_^).ブラシ汚れた..」(2枚目)

がお on LIPS 「これ1つは持つべき! すごいオススメです ..」

これ1つは持つべき! すごいオススメです(^_^) . ブラシ汚れたら2週間に1回は専用クリーナーで綺麗にして乾かして〜ってめんどくさい事しなくちゃいけなかったけど… . これを使ってからは専用クリーナーで洗う回数も減りました!( 最近ブラシ洗った日も忘れたぐらい) ブラシを使い終わったら黒い網の部分でサッとするだけで綺麗に落ちます! 当然、黒い網の部分汚れてくるので汚いなーと感じたら専用クリーナーで洗ってます!その後も何回も使えるので便利です! . 私はドンキで1000円出してお釣りのくる値段で買いました! 薬局などでも見かけたことがあるのでぜひ持ってない方!買ってみてください😭 . ※網の部分に付いてるのがブラシの汚れです。