• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸瞳🌸ドアップ失礼いたします🌸私は、視力がよくない..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸瞳🌸ドアップ失礼いたします🌸私は、視力がよくない..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸瞳🌸ドアップ失礼いたします🌸私は、視力がよくない..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸瞳🌸ドアップ失礼いたします🌸私は、視力がよくない..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 瞳🌸ドアップ失礼いたします🌸 ..」

すずらんです🌸 瞳🌸ドアップ失礼いたします🌸 私は、視力がよくないので コンタクトレンズは とても大事です😊 使ってる度数は両眼-5.25🌸 こちらのカラコンは 指原莉乃さん🌸が プロデュースしているカラコン トパーズ/TOPARDSです😊 @be.girl_officialさんから ご提供いただきました🌸 わたしの選んだカラーは パールキャッツアイ🌸 わたしは、ナチュラルで かわいい系のカラコンを選びます😊 まつ毛も何もしてないし アイメイクもあまりしないので 派手なカラコンは苦手😅 こちらは、 裸眼に近い小さめサイズ そして、 ハーフ系いわゆる色素薄い系なんだけど 瞳に透明感をだして 目に「透け感」をプラスするような カラーなんですね😊 私は裸眼は 「漆黒」まさに、真っ黒ですが 明るくなってますよね 目に映る画像が 鮮明に見えるくらいです😳 だから、 実際に太陽の下だと 瞳がうるうるキラキラに 見えるようです☜友人に聞いた😊 それから フチがありますよね😊 だから、 目が、程よく「クリクリ」っとします😊 わたしは 多数、カラコンモニターモデルを してますが、縁の色が 薄く「ふわー」と描かれています😊 2枚目スワイプ で、カラコン 指にのせてます😊 鉛筆画みたいな✏️縁だから 柔らかく、だけど はっきり輪郭をとり 印象を深めます😊 裸眼ではありえないグラデなんだけど たぶん、男性がみると 「目がキラキラ」した人に見えて わからないと思います😊 かなり、優秀🌸 もともと、このシリーズは大好きで いろんなカラー使ってますが パールキャッツアイ🌸は まさに    「猫🐱ちゃんの瞳」 名前どおりのデザイン 気に入りました😊 また、リールとか 投稿も顔とかしていきますね🌸 1DAYで使いきりなので 清潔で、お手入れ要らず😊 年末年始や旅行も   そのままつけられて便利ですよ😊 お得なお知らせ 🌸10%OFFクーポンのコード🌸🌸🌸 B1SPL2PR 🌸🌸🌸🌸🌸 他にも「瞳」をナチュラルに 可愛く見せて 普段使いしやすいカラーたくさん ありましたよ😊 ❤️ストーリーにURLを貼っているので ぜひ、見てね❤️ 🌸いつも見てくれて ありがとうございます🌸🌸 #カラコン #指原カラコン #トパーズ #さっしー #カラコンレポ # カラコンビガール #begirl #カラコン着画 #ビガールタイアップ#colorcontacts #瞳#瞳のさきに #目#目が離せない #メガネやめてコンタクトにしようかな 18時以降だと確実に受け取れます#1day#使い捨てカラコン#使い捨て#ナチュラルメイク #カラコン好きさんと繋がりたい #デートメイク #クリスマスコフレ紹介 #あか抜け眉の作り方 #MyBestCosme #LIPSベスコス使ってみた2022

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)