• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸佩(ハク)さんにいただいた手袋+リストマフラー🌸..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸佩(ハク)さんにいただいた手袋+リストマフラー🌸..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 佩(ハク)さんにいただいた ..」

すずらんです🌸 佩(ハク)さんにいただいた 手袋+リストマフラー🌸 リールで紹介しましたが こちらです🌸  2枚目 #着画🌸 わたしは ローズ🌹ピンクを選びました🌸 女性の手のラインに合わせて ほっそり華奢見えが良いです🌸 手首につけるリストマフラーは さらに暖かく 同色で揃えると 美しい🌸 まるで シンデレラがつける ロング手袋のようになる😊 華やかなカラーを 手につけると 指や手の動きや 顔周りに持って行くことで 女性らしさアップ🌸 なかなか、服に華やかな色は 使いにくいけど 手首、手、指先は 顔に近づけると 口紅💄や頬紅のように🌸 メイクをさらに 底上げするよ🌸 カラーもたくさんあるよ🌸 わたしが良いと 思うのが とにかくシンプル🌸 カラーだけで 遊べるとこが好き❤️ また、後で 静止画で見せるね😊 薄手なのに ポカポカするほど あたたかい🌸 特別な 「いい女」アイテム❤️ クリスマスプレゼントにも いいかも🎅🎄🎄🤶 冬だからこそ 楽しめるアイテム❤️お気に入りです🌸 #佩 #手袋 #リストマフラー #江本手袋 #glove #pink#rose#rosepink #japan #signlanguage #signlanguagejapan #手話#手話動画 #動画#reels #reelsinstagram #movie #movies#特技 #言葉#言葉の力 #language #自己紹介#pr

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)