• すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。コスノリCOSNORI✧*。まつ毛美容液∴∵∴୨୧..」(1枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。コスノリCOSNORI✧*。まつ毛美容液∴∵∴୨୧..」(2枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。コスノリCOSNORI✧*。まつ毛美容液∴∵∴୨୧..」(3枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。コスノリCOSNORI✧*。まつ毛美容液∴∵∴୨୧..」(4枚目)

すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ コスノリ COSNORI✧*。 ..」

ʚ♡ɞ ✧*。 コスノリ COSNORI✧*。 まつ毛美容液 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♡ʾʾロングアクティブアイラッシュセラム ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 税込1,290円(Qoo10セール) 9g 元々プチプラなのに、Qoo10でさらにお安くなっていたので、購入してみました! レビュー⸜❤︎⸝ マスカラ下地としても、眉毛にも使えるまつ毛美容液です✨ しっかりまつ毛が伸びるのにプチプラなので、とってもコスパが良いです! まつ毛が伸びる+ハリやコシがアップする効果もあります! ブラシの先のボールがとっても塗りやすいです◎ 目に入ったとしても、しみないので、かなり使いやすいまつ毛美容液だと思います! オイルフリーのため、まつ毛パーマしてる方やマツエクをしてる方も使えます☺️ 毎日塗って、まつ育頑張りましょ〜!! #cosnori #美容 #コスノリ #まつ育 #購入品 #メイク #コスメ #ロングアクティブアイラッシュセラム #アイラッシュセラム #まつ毛美容液 #美容液 #アイケア #マツキヨ #マツパ #まつ毛 #ドーリーメイク #ドールメイク #韓国 #韓国コスメ #Qoo10 #Qoo10セール #Qoo10購入品 #qoo10メガ割 #ヴィーガン #ヴィーガンまつ毛美容液 #マスカラ下地 #デートメイク #ウルツヤ肌の基本 #MyBestCosme #LIPSベスコス使ってみた2022