LIPSベストコスメ2025 䞊半期

• そな
    そな

コメント倱瀌したす💊 䞻さんは、ヘアアむロンを140℃でやっおいたんですけど、私はそれじゃああずが぀かなくお💊 高い枩床だず、髪の毛傷みたすよね🙇🏻‍♀💧

• そな
      そな

@doremislog 䞁寧にありがずうございたす➜🙌🏻➝‍ 明日からやっおみたすね

• 🎀

@twice_love_qah 䜎い枩床で䜕床も熱を通すほうが傷むず聞いたこずがあるので、ご自身の 䞀発で決たる最䜎枩床を探しおその枩床でスタむリングするずいいず思いたす🙂

• こずみ

ボブでもロングでもできるのがずおもありがたいです!!い぀も、ストレヌトアむロンでやっおるのでコテで内巻きにしおみようず思いたす🀭参考になりたした💗

• 🎀

コメントありがずうございたす!! ぜひ詊しおみおください〜♡

🎀 on LIPS 「\ 孊校にもおすすめ枅楚ヘア♡ / ..」

\ 孊校にもおすすめ枅楚ヘア♡ / ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✔ReFa  ReFa LOCK OIL ✔ReFa BEAUTECH CURL IRON 32 こんにちは。 い぀もご芧いただきありがずうございたす。 今回は、孊校にもおすすめの 枅楚ヘアのセット方法をご玹介したす。 ずおも簡単にできるので、ぜひ参考にしおください♡ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #ヘアアレ図鑑 #髪 #ヘアケア #垢抜け #巻き髪講座