宇治松 千夜 on LIPS 「【雑談】 宇治松千夜です ..」

【雑談】 こんにちは!!!!! 宇治松千夜です( ^ω^ )♡ ゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚゜:。* ゜.゜:。* ゜.゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚ またまた雑談です…(暇かw) 暑い日が続き今日で5月も終わり… やってくるものは……そう… 🌞🌴🌺🌊👙👒🍧 夏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🌞🌴🏄🎇🎆🌞🌴 なんと、宇治松、ついに… 人生初のダイエットを一昨日から始めました!!!!! (痩せているからダイエットしたことないという訳ではごさいません) 年中ぽっちゃり体質な宇治松ですが 最近さらに太ってしまい、、 脚を出すことが出来なくなってしましました… つい1、2年前くらいまではスカートが大好きでいつも履いていたのに… それに、結婚したら女らしくいることを忘れがちになってしまい…(´°ω°)チーン ゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚゜:。* ゜.゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚゜:。* ゜. 私が今やっているのは、YouTuberの 加藤ひなたちゃんの動画を見ながらエクササイズしてます!!!!! 私はもともと運動部だったので 筋トレは嫌いではなく楽しく出来てます(⊃´-`⊂) あとは、夜ごはんのみお米を少量にしてます!!!!! (食欲旺盛だから炭水化物抜くのは無理w) よく噛んで食べるようにしてるので、量を減らしてもちゃんとお腹いっぱいなります(⊃´-`⊂) 目標はぽっちゃりお腹を卒業して、 キレイなくびれ✨を作ることです!!!!! 頑張ります\\\\└('ω')┘////

• Nana💎

Nana💎宇治松さん 私も明日からがむしゃらにダイエット始めます!(笑)← お互いにいい結果が出るといいですね😆

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... キリの良い日から始めるのですね くれぐれも無理のないように頑張りましょうね💕

• Nana💎

Nana💎@shiratamazenzai_0202頑張りましょう😆

宇治松 千夜さんの人気クチコミ