• ぺ れ ろ 。 on LIPS 「たくさんのいいね&🔗有難う御座います🥀✄ฺ----------..」(1枚目)
  • ぺ れ ろ 。 on LIPS 「たくさんのいいね&🔗有難う御座います🥀✄ฺ----------..」(2枚目)

望央★*゚

コメント失礼しますm(._.*)m 私もほくろで悩んでました!!週末、カソーダ作ってみたいと思います︎💕︎💕

ぺ れ ろ 。

@mio610503コメント有難う御座います😻 自分の投稿は 語彙力がかけていると思うので、もう一度 しっかり調べてから 実行してみてください🌷💭(笑)

• twinkle_beauty_ovd

結局、薄くなったんですか?

ぺ れ ろ 。 on LIPS 「たくさんの いいね有難う御座います🥀 ..」

たくさんの いいね & 🔗 有難う御座います🥀 ✄ฺ------------------------------------------ Before after の写真遅くなって すいません。 学校の行事などで 忙しく 、投稿するタイミングを失ってしまいました。本当に ごめんなさい💧 写真をご覧のとうり、2週間後に写真をとってます、光の加減、肌の荒れ 等で わかりにくいと思いますが、 ご了承ください。何度も撮り直しをしたのですが これが 1番マシでした。 ✄ฺ------------------------------------------ この機会を気に 『やってみよう!』って方は もう一度 Google様で お調べになってから やってみてください🌼

2025年05月25日(Sun)