• ぺろちゃん on LIPS 「🤓雑談🤓猫耳のパジャマ買いました🐈GUで✨✨あったかくてホワホ..」(1枚目)

ぺろちゃん on LIPS 「🤓雑談🤓 猫耳のパジャマ買いました🐈 ..」

🤓雑談🤓 猫耳のパジャマ買いました🐈 GUで✨✨ あったかくてホワホワしてて とっても着心地いいです🐈 パジャマのしたに汗吸うTシャツ着ないと 汗でぴしゃぴしゃになるくらい あったかいです☺️ 皆んなで猫耳パジャマ着よう🐈 読んでくださってありがとうございました \(^o^)/ 以上雑談でした😝 #雑談

• 葵比奈梨

葵比奈梨ギャー😆可愛いすぎる!こりゃ可愛い😍

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smileギャー😆ぺろっちみたいに似合うかどうかさ。

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870GUに急げ💨(笑) 猫耳3色あるぜ‼️

• なのかのん

なのかのん可愛い☺️✨今意外に暖かいけど週末くらいから急に寒くなるみたいなんで風邪ひかないようにこのネコミミパジャマで暖かくしてくださいね〜💕

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@nanocanon54行こー 行こー(笑)🤣💕💕💕💕

• なのかのん

なのかのん@pero_smile20代の時は来てました🤣私もGU行こうかなぁ(笑)

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@nanocanon54かのんさんありがと💓 かのんさんも着よう猫耳🐈(笑) 猫耳あったかい💓 いつも優しくしてくれて ありがとぉございます✨✨

ぺろちゃんさんの人気クチコミ