• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしはシャンプー大好きなのですが今回はずっと..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしはシャンプー大好きなのですが今回はずっと..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしはシャンプー大好きなのですが今回はずっと..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしはシャンプー大好きなのですが今回はずっと..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 わたしは シャンプー大好きなのですが ..」

すずらんです🌸🌸 わたしは シャンプー大好きなのですが 今回は ずっと気になっていた @vitalism_official さんの バイタリズム スカルプシャンプーMENを いただき 使ってみました😊 自分で男性用をお願いしました🌸 わたし、フォロワーさん 男性多いので、 ヘアケアモニターをたくさんしてる 私が感想を言ってみるね😊 まず、これ めっちゃ有名ブランド🌸 わたしも、ライターしてるときに メンズにおすすめって書いたことある😊 何がいいって「頭皮ケア」できるとこ。 洗浄成分が優しいので 髪にも優しいみたい。 実際に洗ってみて思ったのは 頭皮がスッキリするけど ヒリヒリするような清涼感が無く 使い心地が良いですね😊 泡立ちもよく、香りも シトラスグリーンで爽やか😊 さらに、シャンプー後に 長い髪のわたしも軋まず コンディショナーは 軽めで、髪の艶とまとまりがよくなる😊 静電気が起きにくくなるから コンディショナーも 冬はプラスすると 髪が切れにくくなるよ😊 パケは カチっと出しやすいし 浴室に置いても カッコいいよ🌸 スリムだから 浴槽の横にも こうやって置けました🌸 実際は、女性用もあるからね わたしは、そちら使いますが 男性用使っても 大丈夫なくらいですね😊 ノンシリコンなのに 泡立ちよく、軋みにくい😊 髪もしっかりコシが 出るようなまとまりを感じたよ😊 毎日使うシャンプーだからこそ 少しこだわると 頭皮環境も 髪質や髪型も そして 朝の髪の仕上がりも 変わってくるかも😊 開発プロデューサーは あの美人さんの #友利新 さん😊 メンズ美容も どんどん進化するね😊うふふ #vitalism#バイタリズム#バイタリズムスカルプケアシャンプー #men#mensfashion #mensstyle #menshair #menstyle #menshealth #男性#男性心理 #男性シャンプー#メンズヘア #メンズファッション #メンズスタイル #メンズヘアスタイル #お風呂#浴室#hair#pr