• kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【b.ris(ビーリス)】「リアスナイトモイスチャーシャ..」(1枚目)
  • kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【b.ris(ビーリス)】「リアスナイトモイスチャーシャ..」(2枚目)
  • kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【b.ris(ビーリス)】「リアスナイトモイスチャーシャ..」(3枚目)
  • kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【b.ris(ビーリス)】「リアスナイトモイスチャーシャ..」(4枚目)
  • kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【b.ris(ビーリス)】「リアスナイトモイスチャーシャ..」(5枚目)

kana-cafe on LIPS 「♡ ♡ ♡ 【b.ris(ビーリス)】 ..」

♡ ♡ ♡ 【b.ris(ビーリス)】 「リアス ナイトモイスチャーシャンプー&トリートメント」 @b.ris_haircare 夜にシャンプーして眠る時は 髪がまとまって良い感じなのに 朝起きたら、叫びたくなる時ってありませんか? 睡眠中の髪へのダメージ・・・・。 そんな就寝時の保湿対策として誕生した 【b.ris(ビーリス)】 「リアス ナイトモイスチャーシャンプー&トリートメント」 【リアス ナイトモイスチャーシャンプー】 「シックスタイムリペア処方」 独自成分の「ムーンナノセラム」と 独自成分「ナイトモイスト」で 毛先までうるおい、キューティクルを濃密補修してくれる。 きめの細かい泡で優しく洗えてる感じ。 指どおりがすごく良くて 洗ってる時からダメージから防いでくれてる感じ。 配合されている導入美容液が短時間でしみこみ ダメージ補修してくれるそう。 香りが柑橘系っぽい香りですごく好み。 【リアス ナイトモイスチャートリートメント】 高保湿成分が寝ている間もうるおいをキープしてくれるので 翌朝残念な気持ちになる事も心配ない! 塗りこんだすぐから髪がしっとりしんなり。 これが、独自成分のナイトモイストで 髪にうるおいを閉じ込めてくれるそう。 だからうるおい感ずっとキープ。 一日中うるつや髪に♪ ♡ ♡ #ビーリス #ビーリスリアス #リアス #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク #コスメレポ #コスメレビュー #巻き髪講座