• ちぃ on LIPS 「アルビオン信者の私⁂導入美容液は、もちろんアルビオンのエクラフ..」(1枚目)

ちぃ on LIPS 「アルビオン信者の私⁂ 導入美容液は、もちろんアルビオンの ..」

アルビオン信者の私⁂ 導入美容液は、もちろんアルビオンの エクラフチュールを使ってました♫ 肌トラブルないし、特に肌悩みって そんなになかったけど、 タカミスキンピール気になってたから お試し使ってみたら、 あまりの良さに本品買った⁂ 小鼻のざらつき消えたし、いちご鼻も かなり改善されたし、 肌トーン上がってる気がするし… とにかく肌が今までと違う!!! もおエクラには戻れない予感しかない💦 #アラフィフ#アラフィフ女子 #アラフィフファッション #アラフィフ美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容大好き #美肌ケア #美肌#美肌作り #美肌になりたい #美魔女になりたい #美魔女を目指す#ネイル#ネイルデザイン #ネイル好きな人と繋がりたい #ネイル好き#まえさがりショートボブ #アシメトリーヘアー #大ぶりひピアス #エステ行きたい❤️ #美容すきさんと繋がりたい #美容おたくになりたい #頑張るアラフィフ#タカミスキンピール #タカミスキンピールお試し #はじめての投稿