• まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「プリマディアの公式アンバサダーに就任致しました🥺🫶🩵クーポンコ..」(1枚目)
  • まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「プリマディアの公式アンバサダーに就任致しました🥺🫶🩵クーポンコ..」(2枚目)
  • まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「プリマディアの公式アンバサダーに就任致しました🥺🫶🩵クーポンコ..」(3枚目)
  • まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「プリマディアの公式アンバサダーに就任致しました🥺🫶🩵クーポンコ..」(4枚目)
  • まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「プリマディアの公式アンバサダーに就任致しました🥺🫶🩵クーポンコ..」(5枚目)

まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「プリマディアの 公式アンバサダーに ..」

プリマディアの 公式アンバサダーに 就任致しました🥺🫶 🩵クーポンコードあり🩵 「PXS6V5G4」 こちらより商品チェック👇 ↓↓ https://irihm.shopselect.net/items/65525808 プリマディアは「最高の女神」と いう意味で美しい肌であってほしいと 願いを込めたオールインワン 美容クリーム♡♡ 🎀 注目の再生医療研究から生まれた 『ヒト歯髄幹細胞培養上清液』を配合。 幹細胞を培養した時にできる培養液の 上澄み部分で年齢と共に衰えるハリと 艶を呼び覚みずみずしい肌へと導きます。 🎀 栄養豊富なプラセンタエキス配合 400種類以上もの栄養成分が 含有されていて角質層に働きかけます。 🎀 角質層に必要なサイタイエキス配合 サイタイエキスは非常に高密度な分子で 保水力にも優れていますのでお肌にハリと 弾力をもたらします。 高機能なオールインワンクリーム♡ 忙しい朝には特におすすめ🫶 香りも爽やかで幹細胞の働きに 期待します💓 ·∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ✲プリマディア ✲朝晩2プッシュで約2ヶ月 #公式アンバサダー#国際健康医療研究所#高機能クリーム#オールインワン#ドクターズコスメ#ヒト幹細胞#プラセンタ#エイジングケア#アラフォー美容#美魔女#美容液#綺麗になりたい#美肌ケア#美肌レシピ#アラフィフ美容

まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)