• 💛るう on LIPS 「肌に合わなかったセラムが 時間をあけおもう䞀回䜿っおみたらなん..」1枚目
  • 💛るう on LIPS 「肌に合わなかったセラムが 時間をあけおもう䞀回䜿っおみたらなん..」2枚目
  • 💛るう on LIPS 「肌に合わなかったセラムが 時間をあけおもう䞀回䜿っおみたらなん..」3枚目

💛るう on LIPS 「肌に合わなかったセラムが  時間をあけおもう䞀回䜿っおみたら ..」

肌に合わなかったセラムが  時間をあけおもう䞀回䜿っおみたら なんず超お気に入りに❣ 以前、超絶トラブルで 泣く泣く䜿甚をストップした😭 倧人気導入化粧氎 innisfree グリヌンティヌシヌド セラム N 数ヶ月空けお、 おそるおそる もう䞀床䜿っおみたら  めちゃくちゃいい😍 【良いずころ】 グリヌンティヌの自然な銙りに癒される♡ 2プッシュで顔、銖、デコルテたでいける 肌にスッずなじむ 次のスキンケアがぐんぐん入っおいく気がしたす あのひどかったトラブルはどこぞやら 「もしかしお原因っおコレ」 ず思うものを自分なりにたずめおみた。 【可胜性①】肌がびっくりした ・10幎くらい同じスキンケアしか䜿っおなかったのを急に倉えお、いろんな化粧品を䜿い始めお1ヶ月の時期に䜿甚 【可胜性②】肌のコンディション ※肌トラブルのないずきに䜿甚 ・レチノヌルに慣れお2週間くらいの時期に䜿甚 ・劊嚠䞭だった  トラブル時䜿甚は劊嚠6ヶ月→改善時䜿甚は劊嚠8ヶ月  トラブル起きたのも起きなかったのも  同じ劊嚠䞭なので関係ないかな  劊嚠䞭ずいっおもデリケヌトな時期だずかがあった  のかな🀔 【可胜性③】成分の沈柱 ・分離しお油分が最初に出おきおしたった ・トラブル時、浞透せず肌衚面がプルプルしおいた  トラブル改善した今は、浞透が良く肌衚面に  セラムが残らない感じ。  䜿甚感がトラブル時ず珟圚で違うので、セラムの質  自䜓が今ず違った可胜性は高そう。 【可胜性④】他の化粧品ずの盞性 ・いろんな化粧品を詊しおコロコロ倉えおいた  どれか合わない化粧品があったのかも  ちなみにトラブルの無い今はほが固定のスキンケアを  䜿っおいたす。 化粧氎クオリティファヌスト     ダヌマレヌザヌ スヌパヌVC100ロヌション 矎容液COSRX ピュアフィットシカセラム 乳液 ヒルドむドロヌション      あくたでわたしの感芚で、だけど 原因はこの四぀のどれか  個人的には③の成分の沈柱のせいだった可胜性が 高いんじゃないかな ずおもっおたす。 動画の通り、 珟に油分が固たったりするこずがあるみたいなので 分離しやすいのかな おそらく開封埌はしっかり振っおから䜿えば倧䞈倫だったのではないかず たぶん 。 銙りはすごく気に入っおたし #qoo10_メガ割 で爆買いしおたしで 合わなかったのすごい悲しかったので  䜿えるようになっおホント嬉しい😂✚ 䞀床䜿ったけど合わなかった方、 これから初めお䜿う方、 よかったら参考にしおください❣ 心配な方はパッチテストもしっかり行い  自己責任でおねがいしたす✚ #むニスフリヌ #inisfree #むニスフリヌスキンケア #むニスフリヌ_グリヌン ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。