• Misia on LIPS 「こんにちは!!Misiaです!!本日は使いきり!!!!👏ミニオ..」(1枚目)

Misia on LIPS 「 Misiaです!! 本日は使いきり ..」

こんにちは!! Misiaです!! 本日は使いきり!!!!👏 ミニオンのパッケージが可愛い、ジェルファンデーション。 今はもうどこに売ってるかわかりません💦🙏 ぶりゅって出て、カバー力はそこそこあり、濡らしたスポンジで伸ばしやすいし少量でよく伸びる。 私が買ったのはライトオークルのカラーで、肌によく馴染むし使い心地最高でした!!💓 ただこれしまむら系列で買ったので、メーカー名もよく分からず…プチプラで確か1000円以内で買えましたが、もうどこ探しても売っておらず、LOFTやPLAZAでは全く売ってないので… 優秀で気に入ったから、見つけたときに買おうと思ってだいぶ前にあと2つ新品を偶然見つけたのでストックしました💓 #使いきり#使いきりコスメ#底見え#底見えコスメ#プチプラ#プチプラコスメ#ファンデーション#化粧下地#ベースメイク#リキッドファンデーション#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメコレクター#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい