LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ケアベア on LIPS 「〇Curel潤浸保湿フェイスクリーム【医薬部外品】(化粧水・乳..」(1枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇Curel潤浸保湿フェイスクリーム【医薬部外品】(化粧水・乳..」(2枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇Curel潤浸保湿フェイスクリーム【医薬部外品】(化粧水・乳..」(3枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇Curel潤浸保湿フェイスクリーム【医薬部外品】(化粧水・乳..」(4枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇Curel潤浸保湿フェイスクリーム【医薬部外品】(化粧水・乳..」(5枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇Curel潤浸保湿フェイスクリーム【医薬部外品】(化粧水・乳..」(6枚目)

ケアベア on LIPS 「〇Curel 潤浸保湿フェイスクリーム【医薬部外品】(化粧水・..」

〇Curel 潤浸保湿フェイスクリーム【医薬部外品】(化粧水・乳液・クリーム) 40g 2530円(税込) 『潤い成分(セラミド機能成分 、ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤います。肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。 消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 』 ・弱酸性  ・無香料  ・無着色 ・アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ・アレルギーテスト済み ・乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み <使用方法> 化粧水や乳液の後にお使いください。 適量(直径約2cm:指の第一関節でひとすくいする程度)をとり、顔全体、カサつき・潤い不足等が気になる部分にやさしくなじませます。 クリームを使い切ったので、キュレルのクリームをリピしました(꒪˙꒳˙꒪ )キュレルのアイテムは定期的に使いたくなります♡ フェイスクリームは、重さがない軽やかなクリームで、冬だと単体だと乾燥肌的には少し物足りないので、保湿力の高いシートマスクを使った後やオイルを使った時のクリームとして使用しています🤗💛スキンケアもバランスが大事よね‪(*´꒳​`*)♡ ふっくらお肌にしてくれます💡 朝のメイク前にも良きですჱ̒ ー̀֊ー́ )✨ ☆4.5 #Curel#キュレル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。