• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[WRINKLE-FITMASK]⁡⁡韓..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[WRINKLE-FITMASK]⁡⁡韓..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[WRINKLE-FITMASK]⁡⁡韓..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[WRINKLE-FITMASK]⁡⁡韓..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[WRINKLE-FITMASK]⁡⁡韓..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[WRINKLE-FITMASK]⁡⁡韓..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[WRINKLE-FITMASK]⁡⁡韓..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[WRINKLE-FITMASK]⁡⁡韓..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY [ WRINKLE-FIT MASK ] ..」

MEDITHERAPY [ WRINKLE-FIT MASK ] ⁡ ⁡ 韓国の美容番組でも紹介され、 韓国国内/海外で注目を集めているホームケアブランド "MEDITHERAPY(メディテラピー)" ⁡ 毎日忙しい!時間がない! または、とにかく家にいたい! そんなホームケア派な皆様にワンランク上のシートマスクを....。 ⁡ 本日ご紹介するのは 「なんだかすごいぞ」なこちらです。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎WRINKLE-FIT MASK コラーゲン&ヒアルロン酸が配合された特殊なシートでハリを与えるマスク。 ...これは初めて。 「糸マスク」 網構造になっている。 一見糸の間に隙間があるから「これは....??」となるのだけれどよく見るときちんとその糸の間に美容液を抱えていてくれてるんです。 ⁡ なので個人的な感想ですが一般的なシートマスクよりもろに美容液浴びてる感じ。 全顔ヒッタヒタのままを維持できます。 贅沢だね。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎WRINKLE-FIT NEEDLE 一緒に使うのはニードル。 マスクの上からコロコロローリングして シワのすみずみにまでしっかりと美容液を浸透させていきますよ。 適度な重みがありマッサージも兼ねて顎ラインや首までコロコロしておきましょ。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ヒッタヒタのヒッタヒタなのでしっかりと肌に馴染ませると パチぃぃっとリフトアップするというかなんか固定されるというか、な感覚。 ⁡ 最近肌が重力に耐えれていないという方に 特に気に入ってもらえそう。 ⁡ ⁡ ⁡ なんだろうこのシートとは違う独特な肌あたりも私は好きですね。 ⁡ ⁡ ⁡ 乾燥肌さん、シワやたるみが気になりだした方が特に効果を実感できそうだなと思う 糸マスクでした! ⁡ ⁡ Qoo10メガ割対象なのでぜひ新感覚糸マスクを体感してください🧵 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはMEDITHERAPY様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #シートマスク #シートパック #ニードル #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌_パック #韓国_パック #qoo10_メガ割#打倒乾燥