• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大人セクシーに盛れる❤︎》ブルベさん向けかな?..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大人セクシーに盛れる❤︎》ブルベさん向けかな?..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大人セクシーに盛れる❤︎》ブルベさん向けかな?..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大人セクシーに盛れる❤︎》ブルベさん向けかな?..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大人セクシーに盛れる❤︎》ブルベさん向けかな?..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大人セクシーに盛れる❤︎》ブルベさん向けかな?..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大人セクシーに盛れる❤︎》ブルベさん向けかな?..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《CANMAKE 大人セクシーに盛れる❤︎》 ..」

《CANMAKE 大人セクシーに盛れる❤︎》 ブルベさん向けかな?と思ったけど メイクしたら全然そんなこと無くて 可愛すぎた🙈❤️❤️ ------------------------------------ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ       26 ミラージュモーヴ ------------------------------------- イエベさんは右側のカラー ブルベさんは左側のカラー が一番可愛くメイクできると思う❣️ 私は自称イエベだから右側の カラーを使うことが多いかな! でも左側のカラーでやっても ちょっとだけくすんでいい感じに ミステリアスで大人っぽくなった✨ だからイエベさんでもブルベさんでも どっちでもいけるんじゃ無いかな? と思います🥰❤️ YouTubeでも動画にしようと 思いますので是非ごんすチャンネルを チャンネル登録してお待ち下さい❤️ #CANMAKE#キャンメイク#大人ピンクメイク#ピンクメイク#アイメイク#イエベ#ブルベ#垢抜けメイク #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #ウォームメイク

• ユキ❄️️( '-' ❄️️ )フォロバ(コスメ投稿ある方)

ユキ❄️️( '-' ❄️️ )フォロバ(コスメ投稿ある方)丁度私もこれ買ったので運命感じました笑笑 使えそうな色ばかりですよね✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yuki_pink_313わぁ〜ほんとですか!! たしかに!運命ですね🙈❤️❤️❤️ はい!毎日つかいたくなっちゃいます😍❣️❣️

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ