🔴購入した商品: 『CEZANNEクリアマスカラR』。リピしている商品。🔴色味、ロングorボリューム: 色はクリア。ロングタイプでもボリュームタイプでもない。 🔴キープ力: ビューラーを使わずに、クリアマスカラだけで仕上げても、まつ毛が下がっ...
もっと見るマスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第110位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
このさんの人気クチコミ
説明書通り、3日間朝晩使用でヌリヌリ…。 ティント効果の面で言うと「そんな変わらない…」が正直なところです。 ただ、塗ってる間はまつ毛がくっきりするので“色付きのまつげ美容液”としてお泊まりメイクには良いのかも?!と思います! ・塗ると素まつ毛がナチュラルに強調される ・落ちやすいので、枕へなどの色移り注意。 ・乾くのが遅いので塗ってしばらくは触らない! ・スキンケア後に塗れば目の周りの色素沈着の心配はなさそう。 ・洗顔ですぐ落とせる ・ブラシが太いので下まつ毛や端などの短い毛には塗りにくい
- 2022.08.13
私の中の使い分けとしては、 012 ローズウッド 可愛らしい印象にしたい 手軽に血色感を出したい 020 マホガニー お洒落感を出したい 血色感はあまりないので、明るく感じたリップに重ねてトーンダウンさせる ブラウンカラーが好きな方には、マホガニーをオススメしたいです! パキッと色が乗るわけではないので、これ塗るだけでも主張しすぎないお洒落さが漂います…🫶✨ ローズウッドはブルベ・イエベ問わず使えるカラーみたいで、こちらも透け感発色なのでかなり馴染みます。 とはいえ、私には若干コーラル味を感じたので、気になるようならお手持ちのリップに重ねるようにすれば良さが発揮されるかもしれません! どちらも一本でも使えちゃう万能カラーでお気に入りです〜💕
- 2023.11.13
さりげないカラーで雰囲気が出るけど、大きさがちゃんと盛れてナチュラル、なカラコンを日々探しております。 もっと盛れる方は、オリーブの発色がより出て色素薄い系透明感爆上がり美少女アイになれます。 カラコン感はすこし出るかもしれませんが十分ナチュラルです!
- 2023.08.03
さりげないカラーで雰囲気が出るけど、大きさがちゃんと盛れてナチュラル、なカラコンを日々探しております。 水光カラコンって流行ってますが、韓国のカラコンはなんだか小さいのが多い…、そして大きくても発色が良いから普段使いは難しそう…、そんでマンスリーが全然ない…、 これは、バレないのに盛れる!ナチュラル!水光感!即ポチでした…♡ 回転してもそこまで気にならなさそうなほんわりカラーだから、水光カラコン試したいけどどうなんだろうって人にもおすすめしたい!
- 2023.08.05
友達にも桃の皮そのまま貼り付けた?って言われるレベルのリアルさです!ぜひやってみてください。 ・綿棒でよりリアルな模様を再現しています!完熟感を出したいならポンポンする範囲を広めにするとまた甘さが増したような感じになって可愛いです❤️
- 2023.07.24
#18マイルドピッチを元々愛用してたのですが、新色の#25が出た時、めちゃ似てない?と思ったので比較して見ました!どちらもブルベ向き粘膜カラーと言われてますが、結構色味が違ったのでそこをお伝えできればと思います。#18MULLEDPEACH公...
- 2022.06.14
商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第51位マスカラ 20代 第51位マスカラ 30代 第51位マスカラ 40代以上 第51位マスカラ下地 10代 第10位マスカラ下地 20代 第10位マスカラ下地 30代 第10位マスカラ下地 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 440円
- まつ毛にハリやツヤを与える透明マスカラ。 まつ毛にハリ・ツヤを与えます。 マスカラ後の仕上げにも、眉マスカラとしても使える透明マスカラ。 強くこすらなくても、ぬるま湯で落とせるフィルムタイプ。 パンテノール(まつ毛保護成分)・加水分解シルク(保湿成分)配合でまつ毛を健やかに保ちます。 ムラなく塗りやすいストレートブラシ。
- セザンヌ化粧品
- 2010/3/31