4d206ed87618b351b85270c5 1577356408 thumb

A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)の人気色を比較「⚠️⚠️3枚目、4枚目にタッチアップ画像載..」

ごんざれす
  • ごんざれす

⚠️⚠️3枚目、4枚目にタッチアップ画像載せてます。唇多発につきお気をつけてスライド願います○┓ペコ⚠️⚠️ また、長文レビュー率高めにつき適当に要らない部分は読み飛ばしてください🙇‍♀️ 🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹 A'PIEUの光水ティント!!✨ LIPSを初めてから、海外プチプラコスメ(特に韓国コスメにcolourpop…!)が気になって気になって…💖💖 最近、Qoo10で散財しまくりのGON*です😇👐 だって、皆さんの投稿を見てるとあまりに魅力的で…😭🙏✨ (人のせいにしてはいけませんw) とりあえず、失敗のなさそうなMISSHA、ペリペラ、エチュード辺りをターゲットに見てましたが、そんな中やたらとレビューの良いティントを発見❣️👏 「A'PIEU…何て読むんやろ🙄🙄」 と思いつつ、1+1(要は2個好きなの選んでねーと言うことらしいです💡Qoo10ではよくあるようで1+1+1や、選ぶものによって+数百円等かかるものもあるみたい🤔)1200円程の時に購入しました🙌 今は私の見た限りだと最安値2本999円(高い時で1500円程💡)でカラバリもどんどん新色追加されているようなので、気になる方はQoo10で是非チェックしてみてください😘 …って、あれ、何だかQoo10の回し者みたいに😂他にも取り扱いショップは勿論あるので、買いやすい所でチェックしてみてください☺️ネットではなくテスター触れるところがあれば1番いいと思います💡✨ ※理由は後述! 🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹 ではでは😌 画像1枚目から紹介していきまーす🙌 ❁❁画像1枚目❁❁ 今回は1+1と言うことで2色購入◎ 正直、リップは荒れて使わなくなるものが多いので「えー…いきなり2個も要らない…一個買いさせてよ(′;ω;`)」と、ケチなことを考えつつも、まぁ、2つ買っても1200円ならいいか( ´•௰•` )と渋々2つ購入しました😅 1色目はRD03のほろ苦いバラ! これは公式画像を見て絶対欲しい😍と思った、韓国コスメには少なめな絶妙くすみローズ❣️❣️ (だと勝手に思ってますw韓国コスメのリップはオレンジ~コーラルやパキッとレッドが多いイメージ🤔💭💭) 購入時1番人気の色となっていたこともあり、即決🙌✨✨ 2色目はPK01と迷いに迷ってCR02❣️ オレンジ過ぎない、少しピンク寄りのミルキーオレンジ💡💡 こちらも人気カラーのトップスリーに入っていた記憶🤤💭💭 届いてみると、角度で変わるキラキラで少し太めの本体。 う、うーん…若い子が持ってたら可愛いのかもしれないけど、私が持つと間違いなくダサい( °-° )笑 めちゃくちゃ昔のオーブとかで、こんなリップケース見たような???🙄 チップは真っ直ぐなタイプでした☺️ ❁❁画像2枚目❁❁ 手の甲にスウォッチした画像です🤗 皆さん、お気づきでしょうか…。 CR02の色味が公式見本とかなり違うことに……😭😭😭 思わず、注文ミスった?!💦💦 と、チェックしましたが、まさかの合ってる…🙄🙄🙄 画像で見たより朱色感がかなり強い💦 公式画像のあのミルキー感はどこへ…😭💦 RD03も少し赤みが強い気がするので(とは言え、こっちは画像との違いは私的に許容範囲内🙆‍♀️🙆‍♀️◎)全体的に公式画像は明るく白っぽく写ってると思った方がいいのか…。 2色しか買っていないので断言は出来ませんが購入色を迷われている方はLIPSなどでスウォッチ画像を見てからの方が安心かも知れません😥😥 これが初めにテスターある所での購入をオススメした理由です💧 🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹 色味の違いはとりあえず置いておくとして、ティッシュオフしてもカラーステイが結構強め✨✨な所もポイントですね💡 この後、手の甲をクレンジングしましたがティッシュオフした方がかなり落ちにくくて驚きました💖 より色持ちさせたい方は、少し放置からティッシュオフ→上から重ね塗りを推奨します🙋‍♀️💡💡 ❁❁画像3枚目❁❁(唇注意) CR02を塗ってみました🙌 見本と全然違うーーー😭と嘆かされたお色でしたが、塗ってみると別の色と思えばこれはこれであり!笑😃 私の場合黄みが強いと肌から少し浮いてしまうので、ティッシュオフかぽんぽん塗りで使っています😘 コーラルオレンジっぽい色でベタ塗りするとムラが気になってすぐに一旦ティッシュオフしてしまいましたが、手の甲にスウォッチした感じムラは時間経過で馴染んでくれそうな感じもします😅 お直しゼロなので、帰宅時にはほぼ色落ちしてましたが十分なカラーステイ力と発色の良さ!そして何より声を大にして言いたい…! このティント、ティントなのに、しっかり発色&カラーステイするのに 唇 が 荒 れ な い ! ! これが感動ものでした!😭🙏🙏✨ 買って良かったーーー\(^o^)/ ❁❁画像4枚目❁❁(唇注意) 続いてRD03も使用💡 使い心地にカラーでの差はなく、こちらも発色、ステイ力、唇の荒れなさ全て満足😍😍 こちらは公式画像との色の差も少なめ🙆‍♀️✨ ナチュラルメイクやオフィスメイクにも合いそうな上品でナチュラルなローズカラー💡 こんなリップティントが1つ500~700円程のプチプラだなんて…韓国コスメ人気に納得&感動です😖❤️︎💕︎ あ、荒れないのは確実ですが(画像でバレていると思いますが、かなりリップコンディション死んでる時に使っても大丈夫だったので…笑)全く乾燥しない訳ではないので、保湿はしっかり目がオススメです😌💦💦 あとは香り…実はこのリップティント、どちらも同じであまーい葡萄🍇💕のような香りが付いています…💦 私は付けていて不快レベルではないけれど、無い方がいいかな😅という感じです💭💭 葡萄と言っても、人工的で駄菓子の粉ジュースの葡萄の香りにそっくりだと思いました💦(伝わるかな…笑) 🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹 正直今まで「あんた、唇何個あるんよ!🤣🤣」と言われるほどリップジプシーしてましたが、一旦止まれるかもしれません…!✨😭✨ そんなレベルでお気に入り😍 (リップ物を増やさないとは言っていないw) とりあえずまた2本、違うカラーも購入してみようかなーと…← 今度は最安値狙ってまた懲りずにQoo10購入予定です😂 🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹 総合…★★★★★ コスパ…★★★★★ 発色…★★★★★ もち…★★★★★ 入手しやすさ…★★☆☆☆ パッケージ…★★☆☆☆ 潤い…★★★☆☆ 香り…★★☆☆☆ とにかく、唇ボロボロお化けにならない!!!✨ 発色と色もちがいいのにこのお値段!✨✨ 香りだけ好みが別れそうではありますが、そこさえクリア出来そうな方には本当にオススメしたいです! 文句無しの総合五つ星❣️❣️❣️🙌✨ #プチプラ #韓国コスメ #Qoo10 #A'PIEU #オピュ #アピュ #光水ティント #ティントリップ