• akane on LIPS 「【Qoo10メガ割🔥くすみ肌に推すスキンケアがコチラ。】最近、..」(1枚目)
  • akane on LIPS 「【Qoo10メガ割🔥くすみ肌に推すスキンケアがコチラ。】最近、..」(2枚目)
  • akane on LIPS 「【Qoo10メガ割🔥くすみ肌に推すスキンケアがコチラ。】最近、..」(3枚目)
  • akane on LIPS 「【Qoo10メガ割🔥くすみ肌に推すスキンケアがコチラ。】最近、..」(4枚目)
  • akane on LIPS 「【Qoo10メガ割🔥くすみ肌に推すスキンケアがコチラ。】最近、..」(5枚目)
  • akane on LIPS 「【Qoo10メガ割🔥くすみ肌に推すスキンケアがコチラ。】最近、..」(6枚目)
  • akane on LIPS 「【Qoo10メガ割🔥くすみ肌に推すスキンケアがコチラ。】最近、..」(7枚目)
  • akane on LIPS 「【Qoo10メガ割🔥くすみ肌に推すスキンケアがコチラ。】最近、..」(8枚目)
  • akane on LIPS 「【Qoo10メガ割🔥くすみ肌に推すスキンケアがコチラ。】最近、..」(9枚目)

akane on LIPS 「【Qoo10メガ割🔥くすみ肌に推すスキンケアがコチラ。】 ..」

【Qoo10メガ割🔥くすみ肌に推すスキンケアがコチラ。】 最近、お肌のくすみや元気のなさが めちゃくちゃ気になってマス。笑 どうにかしないとな〜。と思ってたところに 試してみたスキンケアが当たりだった🤍 ナペプのアンプル&クリームなんだけど まず、ベタベタしないのにしっとり感がある テクスチャーと使用感が好きすぎるっ♡笑 リカバリークリームは優美白効果に優れた 水溶性ビタミンB3 ナイアシンアミドを5%含有。 その他にも12種類の高濃度&高含量 ペプチドや シワ改善の有効成分である アデノシン(タンパク質)も含有! みずみずしいテクスチャーなのに しっとり感があってめちゃ使いやすいの〜🥹 アンプルは ナイアシンアミドを10%、 ペプチドやアルブチン成分も配合で もうね、期待がすごい🔥笑 美白系はちょっとお肌に合わないものがあるので 慎重に試してるんだけど、 今回結構良さそうで嬉しいーー! ちなみにこのセットはQoo10で購入できるので メガ割なに買おっかな〜?と 思ってる方にもおすすめだよん🫶 Qoo10 ARTOIS OFFICIALで購入できます🔥 --------------------------------- ARTOIS ■ATVT[ナペプline]ベストセラーセット ☑︎ナペプ9 リカバリーアンプル ☑︎ナペプ12 リカバリークリーム --------------------------------- @cosmesalan @artois_official_japan #ARTOIS #アルトゥア #韓国コスメ #コスメ動画 #くすみ肌 #韓国スキンケア #メガ割 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #美白アンプル #集中ケア #高濃度クリーム #cosmesalan