• エバーカラーワンデー ナチュラル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • エバーカラーワンデー ナチュラル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • エバーカラーワンデー ナチュラル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • エバーカラーワンデー ナチュラル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

エバーカラー エバーカラーワンデー ナチュラル パールベージュのカラコンレポ・着画口コミ - オススメカラコン!! エバーカラーワンデー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

オススメカラコン!! ____________ ʚ♡ɞ ____________ エバーカラーワンデー ナチュラル パールベージュ DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm 1箱 20枚入り 2493円 UVカット _____________________________ 私の1番のお気に入りカラコン!! とりまこれ付けとけば盛れる!! 細い黒縁に派手すぎない馴染みのいい ベージュがかわいすぎる〜❤︎ なんかキウイみたい🥝 レンズは固くなくちょうど良い柔らかさで 着け心地良いです🙆‍♀️🙆‍♀️ 乾燥する感じもないです! 裸眼 : 焦茶目 私はいつもモアコンタクトさんで購入しています! 2日ぐらいで届いてとっても便利です!! まつ毛バッラバラなのはお許しください~😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくださってありがとうございます! 💖・📎・💬していただけるとうれしいです❤︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #エバーカラーワンデーナチュラル #エバーカラーワンデー #パールベージュ #カラコン #オススメカラコン #衝動買いコスメ

おすすめアイテムエバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 カラーコンタクト

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7442件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

エバーカラーワンデーミリモア / エバーカラー

エバーカラーワンデーミリモア

• 保存数:948件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第12位

あざとくて自然に盛れてめちゃくちゃかわいーっ😳

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

• 保存数:1710件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第25位

大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡

エバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒はじめまして♥️ ♡ありがとうございました✨ 可愛いレビューが多かったので、フォローさせて頂きました😍 良かったら、仲良くして下さい💓

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@chacha_hanこちらこそ、よろしくね〜😆💕

• ちゃーはん

ちゃーはん@cherry_696じゃあタメで🫶🫶🫶 よろしくね~🥹‼️‼️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@chacha_hanフォロバありがとうございます♥️ コメとか全然タメで構わない(むしろタメでw)ので、仲良くしてね🥰

• ちゃーはん

ちゃーはん@cherry_696フォローありがとうございます‼️ 嬉しいです~🥹💖💖 こちらこそぜひぜひ仲良くして下さい😍😍

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!仲良くして下さい😊

• ちゃーはん

ちゃーはん@yuzu_0422_そうなんですよ~!!派手すぎない馴染みのいいベージュがめちゃくちゃ可愛いんですよ😍😍 ぜひぜひ買ってみて下さい🥰 そう言ってもらえて嬉しすぎます‼️ まつ育仲間ですね🫶 お互い頑張っちゃいましょう💪💪💪

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@chacha_han絶妙なベージュカラーが良いですね♡ カラコン使った事ないから、買う時はこのカラコン買ってみます😊 私も2日前くらいからまつ育中です! こんな綺麗に伸びたら良いな〜(ㅅ´ ˘ `)♡ お互いまつ育頑張りましょう💪

• ちゃーはん

ちゃーはん@yuzu_0422_このカラコン可愛いですよね!!お気に入りなんです🥰🥰 今まつ育頑張ってるところだからそう言ってもらえてすごく嬉しい😭😭‼️‼️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@chacha_han返信ありがとうございます✨ 嬉しいです(*´艸`) カラコン可愛いですね! てか、まつ毛が長くて羨ましい🥺

• ちゃーはん

ちゃーはん@yuzu_0422_はじめまして!! フォロバありがとうございます~🙇‍♀️ ぜひぜひこちらこそ仲良くしてください🥰‼️‼️ ゆずさんよろしくお願いします🫶🫶

• ユンユ

ユンユこんばんは、はじめまして☺︎ レビューのお目が可愛すぎて購入したいなと思ったのですが,着色直径13.8mをつけたことがなくて失礼でなければちゃーはん様は目の横幅サイズを教えて頂きたいです🙇‍♀️

• ちゃーはん

ちゃーはん@sparkle_glow_f03vユンユさんこんばんは!はじめまして☺︎ 目頭から目尻で2.9cmでした‼️ 13.8と大きめですが、体感はそんなに大きい感じはしないです!! このカラコン本当に可愛くてオススメです🥺🫶

• ユンユ

ユンユこんにちは,お返事ありがとうございます!! 購入してみようと思います!本当に丁寧に教えて頂きありがとうございました😭😭

• ちゃーはん

ちゃーはん@sparkle_glow_f03vいえいえ‼️ぜひ試してみてください~🫶

• さこ

さこ本当に目が可愛い💕 参考になります!

• ちゃーはん

ちゃーはん@fresh_beauty_1mi嬉しいです🥹💖💖

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19973件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:33071件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7441件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜
  • 保存数:20205件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:17077件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:6165件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

• 保存数:3186件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

miium

miium 1day

• 保存数:5819件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

• 保存数:10195件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

feliamo

feliamo 1day

• 保存数:9942件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

ちゃーはんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エバーカラー エバーカラーワンデー ナチュラル

エバーカラー(Ever Color )
全体ランキング
使用期限
一日
着色直径
13.6mm 13.8mm
DIA(レンズ直径)
14.5mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.00~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.7mm
含水率
38.6% 42.5%
製造国
台湾
高度管理医療機器
承認番号
22300BZX00212A01 22600BZX00273A02
  • くぎづけの心
  • ナチュラルブラウン
  • ナチュラルブラック
  • ナチュラルモカ
  • パールベージュ
※2023年6月〜製品ラベルのデザインを一部変更いたします(順次切替予定)。尚これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 ”もっとバレずに盛れる” レンズデザインに極小ドットを採用することで、本来の瞳の色に溶け込み、よりバレにくいナチュラルな仕上がりに。 DIA:14.5mm BC:8.7mm 中心厚:0.08mm( -3.00D ) 含水率: 38.6%(※ナチュラルブラウン、シャンパンブラウン、ナチュラルブラック) 42.5%(※ナチュラルモカ、アプリコットブラウン、クラシックチーク) カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
アイセイ
2011/7/7(最新発売日: 2017/10/27)
カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です