• lalaフォロバ100◎ on LIPS 「サロン専売品!エイジングケア🥹ピーチボウ★❤スキンケアサンプル..」(1枚目)

lalaフォロバ100◎ on LIPS 「サロン専売品!エイジングケア🥹 ..」

サロン専売品!エイジングケア🥹 ピーチボウ★ ❤スキンケアサンプルセット❤ ☆スーパージェルクレンジング →ナノ化している美容成分でメイクを浮かせる。 テクスチャーはジェルで、しっとりしてるけど、メイクはスルスル落ちてお肌と馴染みました! 美容成分がはいっているの洗い上がりもつっぱらない◎お風呂場でも使えるのが嬉しい。 ☆スーパーブランモイスチュアフォーム →三種のホワイト配合で、パールの用にツヤツヤ肌に✨ テクスチャーはクリームに近く、すごく泡立ちが良かったです!洗顔と同じくつっぱらないところが◎洗い上がりはトーンアップ。 ☆スーパーモイスチュアウォータートリートメント →とろみのあるテクスチャーで、角層の隅々まで入っていく印象でした。ここまでのスキンケアで十分な保湿力。 ☆スーパーモイスチュアディープセラム →ノンオイルでたっぷりのセラミド配合✨みずみずしいテクスチャーで、内側から保湿ができました! ☆ナイト&デイセラム →ハリと弾力を与えくれるクリームで、角質層にしっとり馴染む たっぷり塗って、時間をかけて馴染ませるとお肌がモチモチ! DNAに着目、ピコレベルの浸透力で生物学、細胞学的に考えられたスキンケアができます🥰 エステ専売品、ノンアル、ノンパラベンなど8つのフリー✨ エイジングケアはいつ始めても早すぎることも遅すぎることもないので、将来のお肌のためにもケアしませんか? 気になる方は是非チェックしてみてください✨ #ピーチポウ#dnaコスメ#エステ専売品 #エイジング#エイジングケアクリーム #美容#美容好きな人と繋がりたい #綺麗になりたい#綺麗になりたい人と繋がりたい#フォロー募集 #フォローバック #美肌ケア #クレンジングジェル #洗顔#美容液#クリーム#スキンケア#サンプルセット