• フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • フラッシュクリエイター/LUNASOL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)

【限定リキッドアイライナー】LUNASOL フラッシュクリエイター EX09 Nocturnal Memoryの使い方を徹底解説 - LUNASOLフラッシュクリエイター

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 LUNASOLフラッシュクリエイター EX09 Nocturnal Memory 2.2g 3300円 11月18日に発売された限定です♡ アットコスメサイトで購入しましたm(*_ _)m 可愛いパープルカラーが気に入りました♡ 目尻にポイントで付けたらめちゃくちゃ可愛い♡ またmakeが楽しみ(๑♡∀♡๑) ライナーにもまつ毛にもつけられるみたいです💜 💐商品説明💐 透け感のある影色にパールが輝いて、 深い空に光が揺れるような、神秘的なまなざしへ。 透明感のある深みときらめきが密着してしなやかな膜を形成、吸い込まれるように印象的な目もとに仕上げるリクイドアイライナー。 軽くぼかしてアイシャドウとしても、まつ毛のアクセントにも。 💐使い方💐 〇上下によく振ってから、液の量を調節してお使いください。 【アイシャドウとして使う場合】 〇まつ毛の生え際から1~2mm上に太めのラインを引き、すぐに指でトントンとなじませます。 【まつ毛に使う場合】 ○まつ毛の毛先を中心にのせます。 私はてっきり#Uka さんがこちらを買ったんだと勘違いしておそろGETしたつもりが違いました🤣 makeのポイントに⭐️ぜひ使って見てください♡ 最後は梨🍐が大好きなチワワちゃんたちです💜 みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #LUNASOL #LUNASOLフラッシュクリエイター #LUNASOLフラッシュクリエイターEX09Nocturnal Memory #My推しコスメ #ぷぅぴぃのクリスマスコフレ2022 #クリスマスコフレ紹介

おすすめアイテムLUNASOL×リキッドアイライナー

フラッシュクリエイター / LUNASOL

フラッシュクリエイター

リキッドアイライナーランキング第21位

乾くとしっかり密着固定するので、 にじみにくく、落ちにくい♪

メタリックライナー / LUNASOL

メタリックライナー

リキッドアイライナーランキング第133位

キラッとしていてポイントに。ブラシも描きやすく乾くとピタッとフィット!可愛くもかっこよくも作れちゃう

インテレクチュアルリクイドアイライナーN / LUNASOL

インテレクチュアルリクイドアイライナーN

リキッドアイライナーランキング第151位

色だけでなくて、機能面でもとっても優秀✨硬めの筆ペンのようなペン先なので線の太さが調整しやすく、跳ね上げラインも描きやすいです🔥

LUNASOL×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiうわぁ✨めっちゃ可愛い〜!!! 超キレイだねぇ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー💜おはよう☀️ 今日も頑張れる(๑♡∀♡๑) ありがとうヾ(*´□`*)ノ

• る り

る りぷぅちゃんおはよう🔅 液体のアイライナー初めて見た! パープルきらきらで綺麗💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ruri1217_るりちゃん♥️ やっほーヾ(*´□`*)ノ ありがとう(๑♡∀♡๑)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)綺麗な色😍 可愛い〜!!

流華(りゅうか)@maimai0619WWW

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910テレルがテッテレーに見えた🤣

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619(*⊃∀⊂*)テレル~

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910モデル\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619モデル!? (*/ω\*)キャー!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910憧れるよ(〃✪ω✪〃)モデルさんみたい(๑ơ ₃ ơ)✨✨

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619めっちゃ嬉しいんやけど笑☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910色白な美人さんのイメージ( 💓∀💓)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619白!? 白って純粋なイメージがある…🙃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910白のイメージ(๑♡∀♡๑)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619笑笑 私ってさ何色のイメージがある? (いきなりでごめん💦)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910嬉しい.・.・♪*゚(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♪̊̈♪̆̈¨̮⃝ 1人紫コス部やしな笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619確かにぷぴ紫のイメージがある!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910パープル好きみたい私🤣笑

流華(りゅうか)@maimai0619それな🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910りゅうかちゃん♡ありがとう😭 この色綺麗だよね(*´˘`*)♡

• Uka☆*。

Uka☆*。めちゃくちゃ可愛いね💖 ビューティデイで狙ってるの買えなかったら買おうかな🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24こちらこそありがとうだよ♥️

Uka☆*。@maimai0619いつもありがとう🥳❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣今日もお疲れ様♥️

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619発売20時からだから、帰りの🚃でポチる❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24きゃー忙しいし、大変じゃん( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619明日ビューティデイで発売のは狙うよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24私もだけど、ダメだ😅日曜日百貨店や笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619しばらくは届くの待ちだけにするよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣もうたくさんあるから なんがなんか分からないよね笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619パープルだけは一緒だよ❗ ライナーじゃなく、もう1色のパレット買っちゃったけどさ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさん🤣🤣 というかUkaさん買いのつもりで 買って違うことに爆笑🤣🤣🤣笑 ありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♥️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)可愛い😍❣️ 色が今年ルナソルをギューっと詰め込んだ 感じ💖そして大人が使えるラメ感❣️ 小田切先生もJILLコフレのラメライナーも 絶賛してた✨(//∇//)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイちゃん♥️ なんかLUNASOLパープル 綺麗すぎてながせれん様やった😭 ジルライナーもお気に入り(๑♡∀♡๑)

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL フラッシュクリエイター

LUNASOL(ルナソル)