• みみみ on LIPS 「スノービューティー2018今回はただの自慢です😂💕自己満でこの..」(1枚目)
  • みみみ on LIPS 「スノービューティー2018今回はただの自慢です😂💕自己満でこの..」(2枚目)
  • みみみ on LIPS 「スノービューティー2018今回はただの自慢です😂💕自己満でこの..」(3枚目)

みみみ on LIPS 「スノービューティー2018 今回はただの自慢です😂💕 ..」

スノービューティー2018 今回はただの自慢です😂💕 自己満でこの嬉しさを誰かに伝えたかった😭 アットコスメさんのプレゼント企画で当選しました😍💕 発売日は9/21ですがひと足早くGET❤ 2018はブルー系のデザイン! 2017と並べてみました~❣️ スノービューティー2017は今年の1月から自分で買ってナイトパウダーとして使用しています! 良い匂いだし、パフはふわふわだし、スキンケアのベタつきがサラサラになるし、すっぴんに重ねるだけで肌が綺麗に見えるしで最高😂💕 毎晩、半年経ってようやく底見えしてきて、1年は持たないかかな?という印象🤔 2017は1月に自分で買ったんですが、、、 実は、、、スノービューティー2017も今年アットコスメさんのプレゼント企画で当選してるんです😂😂😂笑 だから2018は買わなくてもいいかなあ~って思ってたんです!!! 2回も同じ商品(バージョンは違うけど)当たるなんて思わないじゃないですか😂😂😂 でもスノービューティー大好きだから嬉しいじゃないですか😂💕💕💕💕 結論、めっちゃ嬉しいんです😭❤ でもまだ2017が半分近く残っているからどうしよう!使いたい!うーーん🤔 当たった2017もまだ手付かずだし🤔 メイクのフェイスパウダーとしても使ってみようかなあ🤔 とちょっと悩み中🤔🤔🤔 あと2年はナイトパウダーに困らない😂❤ とりあえずこんな高価なパウダーを2回もプレゼントしてくれてアットコスメさんほんとにありがとうございます😭💕💕💕 嬉しすぎた報告でした!笑

• トゥッティ

トゥッティえ~( ̄0 ̄;) 凄すぎ~‼️😍⤴️⤴️ 当たったことない😢🌊

• みみみ

みみみ@kuromamekokoa 今年の懸賞運すごくて怖い😂💕 私は更新される度かかさず応募してるよ😳

みみみさんの人気クチコミ