• いぬ on LIPS 「【新商品!】100%オーガニック・こだわりの未精製美容オイル─..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「【新商品!】100%オーガニック・こだわりの未精製美容オイル─..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「【新商品!】100%オーガニック・こだわりの未精製美容オイル─..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「【新商品!】100%オーガニック・こだわりの未精製美容オイル─..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「【新商品!】100%オーガニック・こだわりの未精製美容オイル─..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「【新商品!】100%オーガニック・こだわりの未精製美容オイル─..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「【新商品!】100%オーガニック・こだわりの未精製美容オイル─..」(7枚目)
  • いぬ on LIPS 「【新商品!】100%オーガニック・こだわりの未精製美容オイル─..」(8枚目)

いぬ on LIPS 「【新商品!】100%オーガニック・こだわりの未精製美容オイル ..」

【新商品!】100%オーガニック・こだわりの未精製美容オイル ──────────── UN CALLINER ZEEP (アンカリナーゼープ) 🍂MARULA OIL🍂 ¥4,950 ──────────── 🍂 MARULA OIL 🍂 高い保湿効果のある美容オイルで 未精製でオーガニックな スクレロカリアビレア種子油 100% ピュアオイルなので、 敏感肌でも安心に使えます 豊富な美容成分でエイジングケアに効果的で、顔・体・髪・爪など全身に使えます🪴 匂いはほぼ無くて、 さらっ+ぽたっとしたオイルです やや粘度があるので、塗った直後は ペタッとしますが、 お肌しっとりする感じがします 容器・パッケージがおしゃれなのでインテリアにも馴染みます🍊 また、原住民によるマルラの実や種の収穫は、女性の雇用創出と貧困軽減に繋がり、アフリカの経済活性化や原住民の重要な収入源なりうるそうです🪴 私たちが使うもので、誰かのお役に立てるなんて、嬉しいですよね☺️ ご興味ある方はチェックしてみてね♡ (ハイライトのスキンケアの欄に載せています) @uncalliner_zeep @cchannel_lemonsquare j #アンカリナーゼープ #マルラオイル #エイジングケア #保湿ケア #乾燥対策 #美容オイル #オイル美容 #ヘアオイル #lemonsquare🍋