• ねこむす on LIPS 「オイルマッサージ大好きな私。リラックスしたい時、スキンケアの仕..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「オイルマッサージ大好きな私。リラックスしたい時、スキンケアの仕..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「オイルマッサージ大好きな私。リラックスしたい時、スキンケアの仕..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「オイルマッサージ大好きな私。リラックスしたい時、スキンケアの仕..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「オイルマッサージ大好きな私。リラックスしたい時、スキンケアの仕..」(5枚目)

ねこむす on LIPS 「オイルマッサージ大好きな私。 リラックスしたい時、スキンケアの..」

オイルマッサージ大好きな私。 リラックスしたい時、スキンケアの仕上げヘアケアなどなどいつもお世話になってるよ。 @uncalliner_zeep ______________________🐈‍⬛   item: MARULA OIL price: 4,950円 ______________________🐾 今回仲間入りしたこちらのオイル💁‍♀️。 マルラオイルは 高い保湿効果のある美容オイルだよ✨
100%ピュアで敏感肌でも安心😮‍💨 早速脚のマッサージとスキンケアの仕上げに使ってみると テクスチャーがよく肌に素早く浸透。
ベトつかずに肌がしっとりもっちりなる感じがとても気に入りました🫶💕
未精製でオーガニック、匂いもほぼなし。
豊富な美容成分でエイジングケアに効果的。 何故かこのオイルを出すとうちの猫が飛んできて舐めようとする😂 猫にとって美味しい香りがするのかニャ🐈? 髪、顔、身体、爪先。全身使えるマルチっぷり!出しっぱなしにしててもインテリアの邪魔をしないオシャレさも良いよね! 美意識の高い方へのプレゼントにも良さそう🎁✨✨ それとエイジングケアにも最適なので引き続き愛用していくよー🫶💕 Lemon Squareを通じて、株式会社スタンレーインターナショナルからMARULA OILを提供してもらったよ🍋 @cchannel_lemonsquare #アンカリナーゼープ #マルラオイル #エイジングケア #保湿ケア #乾燥対策 #美容オイル #オイル美容 #ヘアオイル #lemonsquare🍋 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈