• mcgroupakiko on LIPS 「山歩きのあと、庭に降りると落ち葉が積もって晩秋を感じます。2号..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「山歩きのあと、庭に降りると落ち葉が積もって晩秋を感じます。2号..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「山歩きのあと、庭に降りると落ち葉が積もって晩秋を感じます。2号..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「山歩きのあと、庭に降りると落ち葉が積もって晩秋を感じます。2号..」(4枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 山歩きのあと、庭に降りると落ち葉が積もって晩秋を感じます。 ..」

山歩きのあと、庭に降りると落ち葉が積もって晩秋を感じます。 2号線では、神戸マラソンに参加するマラソンランナー達を鼓舞する太鼓や声援がここまで飛んできます。 友人が沢山でるからと、小雨の降りはじめる中夫が飛び出して行きました。 応援しながら、勇姿を写真に撮ってラインで送ってきます。 晴れ男の夫のお陰で雨は持ちこたえ、友人も素晴らしい日頃の鍛錬の成果を出せているようです。 運動するにしても、日焼け対策にもビタミンCは沢山いりますね。   バランスのよい食生活を心がけ、外からは“アルロン・ジャパン”の「トランスダーマC ミニ」でお肌に必要な分を補っています。   空気や光によって不安定になるビタミンCを遮光性の高いエアシャットボトルにいれ、 トランスダーマCとして手軽に使用できるようになっているのでとても助かっています。   触感は、サラサラなとろみを帯びた液体で、べたつかずオイルでもない、水も合成保存料・無着色・無香料なのも出勤前の身だしなみの1つとして有難い存在です。   ありのまま、そのままでいられるために自然と科学の調和を図りながら皮膚科学のたゆまぬ研究成果を追求した導入美容液に感謝するばかりです。   詳しい内容は下記URLをご覧くださいね。   https://transderma.jp/ @transdermafancafe   #トランスダーマ #transderma #ピュアビタミン #導入美容液 #ビタミンC #スキンケア #毛穴 #ツヤ肌 #美容 #美容好き #基礎化粧品 #自然派 #皮膚科学 #有酸素運動 #神戸マラソン #マラソンランナー #マラソン #トレーニング #トレーニー #美意識 #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #庭 #kobe #神戸 #丁寧な暮らし #一生リピ宣言 #打倒乾燥 #My推しコスメ

• 💎Marianne💎✨🦋100%フォロバ🦋✨

💎Marianne💎✨🦋100%フォロバ🦋✨フォロバありがとうございます🙇‍♀️🫧 どうぞ宜しくお願い致します🫶

• mcgroupakiko

mcgroupakiko@sparkle_rouge_fduqご連絡遅くなり申し訳御座いません。有難うございます!

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)