• jasmine on LIPS 「\トラネキサム酸配合の医薬部外品化粧水がめちゃくちゃよかった🙌..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\トラネキサム酸配合の医薬部外品化粧水がめちゃくちゃよかった🙌..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\トラネキサム酸配合の医薬部外品化粧水がめちゃくちゃよかった🙌..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\トラネキサム酸配合の医薬部外品化粧水がめちゃくちゃよかった🙌..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\トラネキサム酸配合の医薬部外品化粧水がめちゃくちゃよかった🙌..」(5枚目)
  • jasmine on LIPS 「\トラネキサム酸配合の医薬部外品化粧水がめちゃくちゃよかった🙌..」(6枚目)

jasmine on LIPS 「\トラネキサム酸配合の医薬部外品化粧水がめちゃくちゃよかった🙌/ ..」

\トラネキサム酸配合の医薬部外品化粧水がめちゃくちゃよかった🙌/ ☑️Auter ホワイトクリアローション〈医薬部外品〉 ¥4980/150ml(税込価格) ◆◇商品について◆◇ 有効成分としてトラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムを配合した医薬部外品の化粧水。 メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを予防しながら、抗炎症効果でニキビ・吹き出物やひげそり負けを防ぎます。さらに9種の植物成分がうるおいをサポート◎ ※パラベン・アルコール・香料・着色料・石油系界面活性剤、鉱物油フリー ◆◇使用感◆◇ とろみのあるテクスチャーで、肌にのせた瞬間すーっと馴染んで吸い付くようなもっちもちな肌に。香りもなくて使いやすいしベタつきが少ないのに肌がしっかり潤う感じがすごくいい!!✨ 普段はさっぱり系の化粧水を使うことが多いけど、とろみがある分保湿力が高いので脂性肌でも秋冬に使うなら断然こっち🍂❄️ さらに最近季節の変わり目で肌が荒れてきて皮膚科に通うレベルだったけど、化粧水をこれに変えてから本当にお肌の調子がいいんです🥺✨ 美白ケアはもちろん、抗炎症と保湿ケアも大事なんだなと実感。 このクオリティで価格も良心的なので絶対リピする! 公式オンラインやAmazonでも買えるみたいなのでぜひチェックしてみてください🌼 ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ---------------------------------------------------- @autersuiso #Auter#ホワイトクリアローション#トラネキサム酸#グリチルリチン酸ジカリウム#トラネキサム酸配合#美白#美白化粧水#ローション#抗炎症#化粧水#おすすめ化粧水#スキンケア#スキンケア好き#美容好き#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#トラブル肌#ニキビ肌#乾燥肌#乾燥ケア#脂性肌#ニキビケア#肌荒れケア#マスク肌荒れ#ゆらぎ肌#美肌#美肌ケア#医薬部外品 #打倒乾燥