これはまず4層構造という安心感と、口元に空白が出来るので息がしやすく、リップが落ちにくいというのが最大のメリット! 針金入りなので、自分の鼻の形に合わせてフィットするのも嬉しい。 デメリットを上げるなら、耳紐が細いので長時間だと痛くなりやすいのと、飲食などで着脱する時、コンパクトにしにくい点。 これは耳紐がとっても柔らかく、長時間つけるのに向いてる点や、100均で手軽に購入出来るのが個人的に好きな点です。 顎ラインに合わせてカットしてあるんですが、私のフェイスラインだとサイズ感があっていなくて、むしろ顔が大きく見えてしまいました。 デザインが一番お洒落で、耳紐も柔らかく、長時間でも全然痛くなりませんでした。 喋ると少しずれやすいのが難点ですが、コンパクトに畳めたり、見た目のフェイスラインも綺麗なのでお気に入りです。 これはCICIBELLAのマスクとかなり似てる使い心地です。 耳紐も痛くなりにくく、またコスパ抜群! デメリットは現時点で中々購入出来ないことですが、見つけたら100%リピするアイテムです。
もっと見るおすすめアイテムCICIBELLA×マスク
CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り | 487円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 5D マスク |
マスクランキング
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
CICIBELLA 5D マスク |
| 鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。 | 詳細を見る | ||
カワモト MASMIX |
| 耳ゴムの色が違って お洒落でテンションが上がります♡口元に余裕があり、呼吸しやすく◎! | 詳細を見る | ||
Qoo10 立体構造 不織布マスク |
| なんと言っても、付けるだけで自分史上最強に小顔に見えるところが最高!! | 詳細を見る | ||
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
ⱄぷりんのしいたけⱄフォロバ100ⱄさんの人気クチコミ
1個使いきって良かったのでキューテンで3つまとめ買いしました★香りは、あんまり好き嫌いが別れなそうなナチュラル?な香りです!沢山入ってるのに、上の方まで液がしっかり付いてます○私は朝のメイク前に使ってます💄...
- 2021.07.08
プロダクトワックス最初固いけど、手で馴染ませるとオイルに変わって、髪ベタベタならんくてつけてる感じしーへんくて、ゆるふわ巻きとかウェーブヘアとかした時につかってるけど、キープしてる!匂いは柑橘系で、ナプラ好きな人なら好きやと思います!...
- 2021.04.29
化粧下地はもう、ほとんどこれです!自分の肌は、鼻がすっごくテカりますが、だからと言って皮脂テカリ防止のとかを塗ると乾燥する面倒臭い肌ですが、これを使うと肌の調子が良くて、毎日この下地+キャンメイクのパウダーで終わりですが、汚い崩れ方とかしない...
- 2020.11.29
ナチュラルピンクアイシャドウ‼️めちゃくちゃ使いやすいアイシャドウです。ただ、チップがキャンメイクとかと比べると、ガサガサ?ゴワゴワするかなと思いました。でも、この色味で700円くらいなので買いです!...
- 2023.01.05
ショコラオレンジ‼️優しいオレンジのアイシャドウです。ショコラスウィートアイズは、若干発色は薄めな気がします。...
- 2023.01.07
朝起きた時、若干いつもより髪がサラサラな気がする. 匂いは弱めで、タオルドライした髪に使用して乾かすと、もうだいぶ匂いは無いです. 手を傾けると液がたれるくらい液がタラタラ 髪のまとまりを感じられない 使用してすぐ、髪がサラサラになる訳でもなく、しっとりする訳でもない. エイトザタラソのヘアオイルがサラサラめで香りが良かったので今回ヘアミルクを買いました. エイトザタラソのヘアミルク買うなら、同じ価格帯のイオがめちゃくちゃオススメです. エイトザタラソならオイルがオススメです.
- 2022.12.30