• ヨチ on LIPS 「資生堂のアデノバイタルアイラッシュセラム〈まつ毛用美容液〉です..」(1枚目)

ヨチ on LIPS 「資生堂のアデノバイタル アイラッシュセラム ..」

資生堂のアデノバイタル アイラッシュセラム 〈まつ毛用美容液〉です💫 まつ毛美容液の効果は、まつ毛を伸ばすだけではなく、まつ毛を多く、強くしてくれます!! 私が今まで使ったまつ毛美容液は、 テクスチャがとってもサラサラで、 まつげの際に塗って目を瞑ると流れてシミる!みたいなのが結構あり、 いくら量を少なくしてみて頑張ってもシミてくるから、続かなかったり、、笑 それに比べこちらはテクスチャがしっかりとしてるので、際に塗ってもシミないんです! そして、残念ながら長さは分かりませんでしたが、量は増えます!強くなりました! まつ毛美容液というと伸びなきゃダメみたいに思われがちですが、この2点しっかり効果出てるので、 充分まつ毛美容液の本領発揮されてます! さすが資生堂さん!👏❤️ 私は朝と晩、洗顔、保湿など終わった最終の最終に塗っておやすみ〜やら、いってきまーすやら、してます!(学校は基本スッピン) 化粧して学校行くときは、、、 すみません、サボってます、、! それでも、1ヶ月使えば必ず効果出ます! 私的にこちらとてもとてもお勧めいたします! 是非、気になる方はお買い求めを😊⭕️