• ミニトゥーマッチ/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニトゥーマッチ/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニトゥーマッチ/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ミニトゥーマッチ(口紅)の口コミ「💄エチュードハウスミニトゥーマッチトッパー..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

💄エチュードハウス ミニトゥーマッチ トッパー BL601 マーメイドドリーム 💄エチュードハウス ミニトゥーマッチ トッパー RD301 ロージードレス 💄エチュードハウス ミニトゥーマッチ ミックス YE カクテルレモン ついに買いましたエチュードハウスミニトゥーマッチ!! さすが韓国コスメ、相変わらずパケが最高に可愛い……🤤 ストアの前で小一時間悩んだ結果、最初に目をつけていたチェンジ系を購入しました! ✔トッパー BL601 ブルーラメがキラッキラの上から重ねて質感チェンジできるリップ!! 青ラメ最高に可愛い〜〜〜〜〜😭 飲み物飲んだあともラメが結構残る✨ 韓国での名前が "Mermaid Lady" 、人魚姫🧜‍♀️ ✔トッパー RD301 ピンクラメがキラッキラ!! 青ラメは浮いたりしやすいんだけど、ピンクラメはすごい馴染んでキラッキラに見せてくれてすごいキュートな印象になる✨✨ 韓国での名前が "My Rosy Life" 、薔薇色の人生🌹✨ ✔ミックス YE めっちゃジューシーでパキッとしたイエロー! イエロー好きな私が我慢できるわけなかった……🤤 夏に向けてオレンジカラーも流行るだろうしチェンジリップとして持っておいて損は無い!! グラデーションリップする時も絶対かわいい〜〜〜〜😭🙏 韓国での名前が "Juicy Yellow" ということでミニトゥーマッチの紹介でした! やっぱり名前可愛いとときめいちゃうよね💘 そして豚眼鏡ちゃんのラメ好きとイエロー好きがバレちゃったね🤤 他の色も最高に可愛かったのでぜひみんな見に行ってください〜! 豚眼鏡ちゃんはキャロットパニックを狙っています😏 参考になれば嬉しいです〜! #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #ミニトゥーマッチ #リップ #ラメ #ラメリップ #マットリップ #口紅 #マット #青ラメ #韓国 #韓国コスメ #プチプラ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2082件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20710件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20825件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2025件

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ミニトゥーマッチ

2018/5/1
ETUDE(エチュード)