LIPSフェスタ 2025 Summer
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸プロフィールのURLから「声」で、お話します🌸君と海が見たい..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸プロフィールのURLから「声」で、お話します🌸君と海が見たい..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸プロフィールのURLから「声」で、お話します🌸君と海が見たい..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸プロフィールのURLから 「声」で、お話します🌸 ..」

🌸プロフィールのURLから 「声」で、お話します🌸 君と海が見たい。 作:すずらん🌸 「ねえ、海が見たい。」 そうお願いしたのは、 海までのドライブ間 君の横顔を ずっと見ていたいから。 海までの道は ぐねぐねと 曲がっている道だから 運転が得意な君も 目の前の道路に集中して 私の視線に気づかない。 運転が得意な君が 楽しそうに ハンドルを切る姿が愛しい。 「海についたよ。やっぱり海は広いな。」 と 子どものときに 歌った童謡の歌詞のようなことを 君は堂々といいながら 両手をあげて深呼吸をした。 そんな後ろ姿が愛しいと思う。 本当は 「海が見たい」なんて嘘。 本当に見たかったのは、 君の優しい横顔なんて 絶対に 言えないけど。 ★この作品は、フィクションです★ 🌸いつも見てくれて ありがとうございます🌸🌸 #standfmはプロフィールから聴いてね #すずらん #すず読 #すず恋 #恋愛ポエム #恋愛 #SPP #朗読 #健康 #恋 #愛 #想い #想いの質量 #出会い #読書 #フリートーク #おすすめ本 #作家 #ポエム #現代詩 #自作の詩を朗読 #詩 #Kindle #Kindle出版 #Kindle作家 #note #note毎日記事投稿中 #インスタグラマー #いつもありがとうございます #🌸

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)