• ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌今年9月にリニューアル★実際に使ってみました✨今回お試しさせ..」(1枚目)
  • ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌今年9月にリニューアル★実際に使ってみました✨今回お試しさせ..」(2枚目)
  • ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌今年9月にリニューアル★実際に使ってみました✨今回お試しさせ..」(3枚目)
  • ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌今年9月にリニューアル★実際に使ってみました✨今回お試しさせ..」(4枚目)

ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌今年9月にリニューアル★ 実際に使ってみました✨ ..」

📌今年9月にリニューアル★ 実際に使ってみました✨ 今回お試しさせて頂いたのは、 ――――――――――――――――――――――― #モニター ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム(薬用湿潤クリーム) <医薬部外品> (販売名:薬用湿潤クリームRF-P) ――――――――――――――――――――――― リニューアルしたのは 「ライスパワーNo.11α」 従来のライスパワーNo.11を 3倍濃縮した、 新たな有効成分として 配合されているそうです✨ 無香料・無着色。 石油系界面活性剤不使用。 動物性原料不使用。 また、弱酸性なのも嬉しい特徴! 〖実際に使ってみて〗 こっくり濃厚なテクスチャー。 けっこう固めのテクスチャーなのですが、 思ったより伸びが良くてびっくりしました! しっとりとした付け心地で、 べたつきがないと感じました😊 パケは黒を基調とした高級感のある感じ✨ ゴールドカラーがアクセントになって、 とてもカッコいいです♡ 気になった人はぜひチェックしてみて下さい✓ #ライスフォース #riceforce #プレミアムパーフェクトクリーム ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもコメント、いいねありがとうございます♡ 最後まで読んでくださってありがとうございました♪ フォロバされてなかったらコメント下さい💦 お手数おかけします! #美容 #保湿 #弱酸性 #クリーム #beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい #My推しコスメ #打倒乾燥