自然なブラウン 自然な立体美眉を演出する、リキッド・パウダーの機能一体型アイブロウ 皮脂・汗・水に強いWATER PROOF処方 リキッド側は薄付き発色のリキッド パウダー側は艶パールを配合 美発色パウダー×軽量パウダーで「軽やかに発色」 スリムブラシで、肌に付きにくくストレスフリーな使い心地 初心者さんにも使いやすく感じました🥰 細ブラシで眉尻まで塗りやすく感じました
もっと見るおすすめアイテムK-パレット×眉マスカラ
K-パレット ニュアンスブロウマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| ベタつきにくくふんわり 軽やかなままキレイに 発色するテクスチャーで 初心者さんも使いやすいよ | 詳細を見る | |
K-パレット リアルラスティングアイブロウマスカラ24h | 880円 |
| 塗りすぎやダマの心配なし!カラーリングしながら眉毛の流れも整えてくれます。 | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングアイブロウマスカラ | 1,100円 |
おすすめアイテムK-パレット×リキッドアイブロウ
K-パレット ツーウェイアイブロウリキッド | 1,430円 |
| リキッドアイブロウランキング第20位 | なじみのいい薄めカラーなのにしっかり描けるから アウトラインの自然な肉づけも 禿げ部分の田植えだって思いのまま | 詳細を見る | |
K-パレット リアルラスティングアイブロウ24h | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第43位 | 本当に薄い色で、失敗してもすぐ消せて書き直せる | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa | 1,320円生産終了 |
| リキッドなのでスッと毛流れが描きやすくて 眉毛が足りないところも自然に埋められる◎ パウダーでふんわり仕上がるとこが 気に入ってます | 詳細を見る |
おすすめアイテムK-パレット×アイブロウペンシル
K-パレット スリーウェイアイブロウペンシル | 1,430円 |
| ぼかしが甘くても 自眉のようになじみのよい 自然な仕上がりになる発色 本当失敗しない! | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングチップオンアイブロウパウダー | 1,320円 |
| 色の調節の難しさもなく、ささっとぬれてすごくよかったです! | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングアイブロウ | 550円 |
| 色も落ちにくいしオススメです❁ 私が使っている灰色はナチュラルな眉毛に仕上がります♪ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第99位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第122位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第158位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第119位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第11位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第135位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第132位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第196位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第177位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| アイブロウランキング第25位 | 詳細を見る | |||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第58位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| アイブロウランキング第88位 | リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第113位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第156位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| アイブロウランキング第175位 | 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ビルダブロウ | 1,969円 |
| とにかく細くて描きやすい これひとつで眉毛のお直しができるなんてコスパ良すぎる | 詳細を見る |
きょさんの人気クチコミ
ポーチもタッセルが赤くておしゃれ&ツヤ感のあるネイビーカラーで内側はエスティーローダーのロゴやタグもあって豪華です。 アイシャドウパレットは、パケはネイビーで内側はミラー付きで、左がイエベ系?右がブルベ系?の⭐️パレット! 付け心地は、姉妹で驚くほどの綺麗なラメと発色が素晴らしく良い!そして、肌にすっごいすっごい優しい。 リップも赤がイエベ系?ピンクがブルベ系?の色でした! 塗り心地も、生チョコみたいに体温ですっーと塗れる感じ。さすがスキンケアが有名なだけある!っと思ってしまいました。 マスカラも、ネイビーとゴールドのパケです。マスカラ自体は黒で、ブラシはとても柔らかい毛でできています。 最後に、イエベ系?ブルベ系?って感じの色で分かれていますが姉妹で塗りましたがイエベ系?と思ってたリップがブルベの姉がすごい合っていたので関係なく使えると思います!
- 2022.11.17
私はいつも標準色が肌の色に合うのですが、今回は22番が合います。 ・パケは、シルバーのキラキラで高級感があります。中にも大きなミラーがついています。また、パフも雫の様な形でおしゃれです。 中がスポンジではなく、網の様になっていてパフで強く押してしまうとベチャっとなって内蓋について汚くなってしまいました、、、 また、ファンデが戻らないので使い物にならなくなってしまいました、、、、 ・香りは、ツボクサエキス配合だけどファンデの香り!って感じです。 ・使い心地は、みずみずしくて伸びがいいです。パフで叩くと肌に密着する感じが分かりました。また、薄くつくのでナチュラル感がありました! ニキビやクマが酷い方は、コンシーラーの上にこちらを使う事をおすすめします。
- 2022.11.15
パケは、ナチュラルな事が伝わってくるクリーム色とブルーとピンク、、おしゃれです。キャップもポンプ式です。また、回す事でOPEN/CLOSEができるのでとっても使いやすい! 香りは、パウダーバニラでそのまま!という香りですが、あえて例えるならば杏仁豆腐の香り。バニラの香り苦手ですが、苦手系のバニラの香りではなくとっても病みつきになる! テクスチャーは、結構硬めですが伸びがとても良く少量でたくさん塗れるのでコスパとてもいいです! 使用感は、塗った後も香りがしっかりしています。また、浸透してくる感じがとてもしますが塗ってしばらくするとベタつきも無くなってうるうるになります! とっても大容量で、家族で使えるのもいいと感じました。また、他のボディケアシリーズもあり洗浄から保湿まで全部をケアできる! 香りのシリーズも、ピーチ、ハーブ、ムスクなど大好きな香りばっかり✨
- 2022.11.16
パケは、写真にあるようにone day's youのトナーパットに比べると大判ですよね!パケもパットも大きいんです! トナーも80枚入りなのに300ml入っていてすごい贅沢な!直径8cmもある! テクスチャーは、さらさらのトナーにふわふわのパッド。そして、パットも持ち上げるとトナーがすごい量のトナーが垂れてくるほど。 使用感は、顔に擦っても全く痛くない。そして、しつこく使うとパットが負けて破けるほど優しい触り心地。 このトナーパット特有なのが、大判なのでちぎって使うと鼻の小鼻や顎などにフィットして使える事です。初めての使い方でとても良かったです。
- 2022.11.16
#クラブコスメチックス#すっぴんリップエッセンス#スキンケアパウダー#フェイスパウダー#唇用美容液#ぷるんリップ...
- 2023.02.14
初めましての韓国スキンケアブランド! そして、IVEのユジンちゃんがモデルしててとっても可愛いですよね。 CICAクリームもペパーミントが混ざったような香りです。 アンプルは、透明で薄っすらグリーン。さらさらに少しとろみがついた感じ。伸びも浸透も良いです。 クリームは、白いで薄っすらグリーン。硬めですが。体温により溶けて柔らかく伸びが良いです。 香りと成分が相まって、とってもすっきりする使い心地で鎮静された感じがとってもします。また、すっきり系なのにちゃんと保湿もしてくれるとても優秀スキンケアでした。 CICAが好きな人には、新しいCICAの魅力を感じるはずなので、必ず使ってほしいぐらいお気に入りになりました!
- 2022.11.15