• ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「ゴールドパック株式会社/ディープパープルキャロットsmooth..」(1枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「ゴールドパック株式会社/ディープパープルキャロットsmooth..」(2枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「ゴールドパック株式会社/ディープパープルキャロットsmooth..」(3枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「ゴールドパック株式会社/ディープパープルキャロットsmooth..」(4枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「ゴールドパック株式会社/ディープパープルキャロットsmooth..」(5枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「ゴールドパック株式会社/ディープパープルキャロットsmooth..」(6枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「ゴールドパック株式会社/ディープパープルキャロットsmooth..」(7枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「ゴールドパック株式会社/ディープパープルキャロットsmooth..」(8枚目)

ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「\ゴールドパック株式会社/ ディープパープルキャロットsmoothie ..」

\ゴールドパック株式会社/ ディープパープルキャロットsmoothie にんじんの中でも希少な、 外側から芯まで紫色の『ディープパープル』という品種のにんじんジュースです🥕´- 1缶に2本分のにんじんが使用されてます👏🏻  ̖́- ポリフェノール375mg入り👏🏻  ̖́- にんじん100%で、 北海道産紫にんじん76%・千葉県産赤橙にんじん24%使用👏🏻  ̖́- 実際に飲んでみました🗣🥕💬 ⁡朝食プレートとともに😋☀️🍴 ⁡グラスに注ぐとキレイな紫色🥂‪💜 すりつぶしピューレ配合なので、飲みごたえのあるスムージー食感でした。 ほどよい甘みを感じられ、レモンも入っているので爽やかで飲みやすかったです。 にんじん臭さもなく、とても美味しいジュースだと感じました◎ こちらの商品、 Amazonで購入できます😋🛒💓 ☞ https://www.amazon.co.jp/gold_pak ⁡⁡ #ゴールドパック #ディープパープルキャロットsmoothie #スムージー #ambassador #ぷにゃんこ主婦ごはん#ぷにゃんこ主婦当選報告 #チャンスアンバサダー #チャンス懸賞部 #おうちごはん #簡単調理 #簡単レシピ #アレンジレシピ #料理 #料理部 #料理レシピ #料理記録 #料理好き #手料理 #クッキングラム #簡単 #簡単アレンジ #簡単レシピ #手作り #手作り料理 #手作りご飯

ぷにゃんこ主婦【フォロバ】さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)