• シチワレ@フォロバ on LIPS 「【オススメのリップクリームmadeinFrance🇫🇷】どうも..」(1枚目)
  • シチワレ@フォロバ on LIPS 「【オススメのリップクリームmadeinFrance🇫🇷】どうも..」(2枚目)
  • シチワレ@フォロバ on LIPS 「【オススメのリップクリームmadeinFrance🇫🇷】どうも..」(3枚目)

シチワレ@フォロバ on LIPS 「【オススメのリップクリーム made in France🇫🇷】 ..」

【オススメのリップクリーム made in France🇫🇷】 どうもシチワレです! 今回はリップクリームの紹介です😊 【使った商品】BIODERMA Atodermリップ 【色味】無色 【香り】ほのかなラブベリー 【質感】軽い 【保湿】すごく良い 【良いところ】塗ったらすぐカサカサが消える(シアバター)/潤い成分がすぐ広がる 【ひと言】韓国でも有名な国民的リップです! どんなにカッサカサでも これを塗ればなめらかプルンッです🥰 冬は特に手放せません(╹◡╹)❄️ 無色だから口紅下地にもちょうどいい🫧 あと、男性へのプレゼントにもおすすめ🫢💋 香りも気にならないほのかなラブベリーで ほんとーに使いやすいです♪ 唇の乾燥に悩んでる方は 是非是非お試しあれ〜✨ #乾燥肌_スキンケア #唇_ケア #唇_乾燥 #リップクリーム #リップケア #保湿 #スキンケア_保湿 #スキンケア #bioderma #韓国リップ #シアバター