• サンプル/IPSA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンプル/IPSA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サンプル/IPSA/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • サンプル/IPSA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンプル/IPSA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サンプル/IPSA/その他を使ったクチコミ(3枚目)

IPSA サンプルの口コミ - スキンケア難民の皆様!! ほんっとおすすめのコスメカウンター

スキンケア難民の皆様!! ほんっとおすすめのコスメカウンター IPSAさまです🙏🙏🙏 ふらっと立ち寄っただけで、 20分近くのカウンセリングと 肌診断を機械で操作してくれたあと、 お肌にあったものを実際にのせてくれて、 スキンケアで落ちたメイク部分も きれいにお直ししてくれます♡♡ そして何も買わなかったのに、 サンプルのトライアルキットと、 わたしの診断シートをくれる丁寧さ! あとここだけの話ですが、 もう少しサンプルで試して 様子みたい方は他の店舗のIPSAさんにも 行くことをおすすめします🙌💓 なぜなら店舗ごとの顧客管理だから、 おみせハシゴしてるのが店舗側には、 わからない!だからまた同じように (その店舗の)新規客としてサンプルを貰えちゃいます← ドケチな根性😂😂 しかもBAさんによって微妙に おすすめしてくれる商品が変わるので たくさん情報を得ることができます♡ わたしみたいなあとぴーっこは、 最低1wは試してみないと合う合わない 分からないから、いっそ1wのトライアル とかを安価で売ってくれればハシゴ旅 ドケチ根性発揮しなくて いいんだけどなぁ_(:3」 ∠)_(笑) と、最後は愚痴っぽくなりましたが、 とにかくIPSAの丁寧親切なカウンセリングは 年代問わずどの女性にも胸を張って紹介できるのでまとめてみました。 写真は今回頂いたサンプルたちと、 恥ずかしいのですが、私のお肌を細かくチェックしたスキンケアレシピ(カルテみたいなやつ)です。

幼児退行のアラサー👶🍼さんの人気クチコミ