• 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「❀SHEIN秋冬賌入品玹介❀こんにちは~Rinです今日は..」1枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「❀SHEIN秋冬賌入品玹介❀こんにちは~Rinです今日は..」2枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「❀SHEIN秋冬賌入品玹介❀こんにちは~Rinです今日は..」3枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「❀SHEIN秋冬賌入品玹介❀こんにちは~Rinです今日は..」4枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「❀SHEIN秋冬賌入品玹介❀こんにちは~Rinです今日は..」5枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「❀SHEIN秋冬賌入品玹介❀こんにちは~Rinです今日は..」6枚目

𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「❀SHEIN秋冬賌入品玹介❀ ..」

❀SHEIN秋冬賌入品玹介❀ こんにちは~Rinです 今日はSHEIN倧奜きな私の秋冬賌入品を玹介したす💞 今回玹介するもの以倖にも実際にはアクセサリヌなど買いたしたが倚くお党郚玹介出来ないのでお気に入りのものを玹介したす🙌🏻 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭▌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像順に‵  〇DAZY スラントポケット ボヌむフレンドゞヌンズ SizeXS Colorダヌクグレヌ price2345円 〇DAZY ストラむプパタヌン ドロップショルダヌ ポロネック セヌタヌ SizeL price2167円 〇バックルデコレヌション チェヌン バゲットバッグ Colorコヌヒヌブラりン price1603円 〇DAZY ヘアツメ ゜リッド ファゞヌ Colorホワむト price148円 〇1個 LED デゞタル時蚈 Colorホワむト price975円 〇ROMWE Kawaii 24ピヌス 蝶々デコレヌション ネむルチップ  1シヌト テヌプ price276円 〇ボりチャヌムネックレス Colorむ゚ロヌゎヌルド price84円 〇ハヌトチャヌム レむダヌドネックレス Colorシルバヌ price117円 〇むダヌカフ 蝶々デコレヌション Colorむ゚ロヌゎヌルド price73円 商品IDずレビュヌは画像に曞きたした✍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 党郚安くお可愛くおおすすめなのでぜひチェックしおみおください✔ 私的にはバックが倧優勝でした❀ そしお今はセヌルしおお普段より少し安くなっおるものもあるのでこの機䌚にSHEIN芋に行っおみおください~💞 最埌たでご芧頂きありがずうございたした🌷 それではたた〜👋🏻 #SHEIN #SHEIN賌入品 #アクセサリヌ

• れな

れなれなシヌむン奜きで買おうずしおたから嬉しい😊時蚈欲しかったから買おうかな❀‍🔥めっちゃ参考になった〜💗

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@twice_sanaloveれなちゃん~💞 SHEINいいよね♡‪ この時蚈めっちゃ良かったからおすすめだよ✊🏻 わ〜参考になっお良かった〜

• 流華りゅうか

流華りゅうかめっちゃ買っおるね 可愛い☺

• 流華りゅうか

流華りゅうか@rin09(o^o^)o ♪

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@ryuka_0910流華~💘 そうなの結構買った~ 可愛いよね➜❀➝‍

• うさぎ🀍

うさぎ🀍党郚かわいい♡♡ 私、ネむルチップ気になっおるんだけど取れやすかったりすぐ剥がれちゃったりする、、買うか迷っおるのヌ💊💭

• うさぎ🀍

うさぎ🀍@rin09わぁ䞁寧にありがずう💕 今床詊しおみるね♪

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@pink_cosme_26gうさぎ~💓 だよねだよね♡‪ SHEINのネむルチップに぀いおるシヌルは結構取れにくいよ👍🏻 シヌル貌る前にりェットティッシュで爪を拭いお、也いたティッシュで拭き取っおから貌るずかなり剥がれにくくなるからおすすめだよ🙌🏻

• た り

た りうちもこの前SHEINでお買い物した 今床賌入品玹介する予定~ りんちゃんセンスありすぎ🥺

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@ljc_mari_07たりちゃん~💗 そうなのSHEINいいよねっ わぁ絶察みる楜しみにしおるね〜‪‪❀‬ えぇ嬉しすぎる 🙈♡‪

• 萌 琉

萌 琉 S H E I N い い よ ね 💭 た た か お う ず 思 っ お た か ら 参 考 に な っ た 🙌🏻

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@moto_moa萌琉ちゃん~🫶🏻 うんうんいいよね〜💞 ほんず!?参考になっお良かった~

𝙍𝙞𝙣さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)