• ちぃちゃん on LIPS 「☺︎EDOBIO|日本公式様(Instagram@edobio..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎EDOBIO|日本公式様(Instagram@edobio..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎EDOBIO|日本公式様(Instagram@edobio..」(3枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「☺︎ EDOBIO|日本公式 様(Instagram @edobio.jp )より ..」

☺︎ EDOBIO|日本公式 様(Instagram @edobio.jp )より 『EDOBIO石鹸使い比べセットプレゼントキャンペーン』にて 【 モイスチャライジングスフレソープ 】 【 ヴィーガンブラックソープ 】 【 プレミアムフェイスタオル 】 を、いただきました❤️ EDOBIO 様は、江戸時代から親しまれてきた日本古来の植物を用いた美容法を、独自のバイオテクノロジーで進化させたブランド。 素材にこだわって人と環境に優しい、ナチュラルでシンプルな2種の石鹸🌿 使い比べできるなんてすごく贅沢で嬉しいです🥰 【 モイスチャライジングスフレソープ 】 〇BiProGE®乳酸菌 ( EDOBIO様独自の保湿成分 ) 〇米ぬか 〇緑茶 〇ソメイヨシノ といった植物由来原料を使用し、顔と身体に使えるアルカリ性の石鹸。 石油系界面活性剤・パラベン・合成香料・合成着色料・鉱物油無添加。 付属の泡立てネットで泡立ててみたら、生クリームみたいな濃厚スフレみたいな、弾力性のあるふわふわの泡が!! ふっくらなめらかにやさしく洗い上げてくれる感じ。 ミルクのような甘い優しい香りを感じました。 洗い上がりにすごくしっとり感があって、これからの乾燥する季節に使いたいなと思いました。 乾燥肌の方にはぜひこちらのソープ、おすすめしたいです。 【 ヴィーガンブラックソープ 】 ● BiProGE®乳酸菌 ●竹炭と木炭を掛け合わせた微細炭パウダー を、配合。 竹炭と木炭が練り込まれた石鹸で、もちもちのきめ細かい泡が皮脂汚れや毛穴汚れを吸着してくれます。 洗い上がりは、さっぱりながらもしっとりとした感覚。 こちらも、パラベン・石油系界面活性剤・合成着色料・合成香料・鉱物油・動物由来成分・エタノール不使用で地球と人にやさしい石鹸。 乾燥肌や敏感肌の方にもおすすめです。 Tゾーンや背中などの汗などでべたつくところや、汗をかきやすい季節に使いたいなと思いました。 【 プレミアムフェイスタオル 】 ふわっふわで気持ち良くて、お肌に優しい触り心地のタオル。 三重県津市でタオルが作られているというのは知りませんでした。 タオルも国産だと安心して使えるので嬉しいです🥰 綺麗な千代紙で折られた折り鶴も入れてくださっていて、素敵な心遣いに、温かい気持ちになりました💕 素材にこだわって人と環境に優しい自然派ソープ、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✔️✨ ⬇️ Instagram @edobio.jp この度は、素敵なご縁をありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙏💗