• マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • マルチケース/セリア/その他を使ったクチコミ(7枚目)

マルチケース|セリア他、1商品を使った口コミ - 💄私のコスメ収納ケース💄 Amazonで購入しました💄1527円

💄私のコスメ収納ケース💄 Amazonで購入しました💄1527円 プラス 収納ボックス リビングポストIIY4L クリームホワイト LP-201Y4-L 85-663 💐ブランド PLUS(プラス)💐 💐色 クリームホワイト💐 💐材質 紙💐 💐特徴 積み重ね可能💐 💐スタイル L💐 💐商品の推奨用途 リビング💐 お部屋のこまごま、まとめて簡単整理。 紙製収納ボックス「リビングポストⅡ」 2006年に発売し好評をいただいていた 「リビングポストシリーズ」。 便利な収納機能はそのままに、断捨離やインテリアのホワイト化のブームで整理意欲が高まる女性に向けて、時代に合わせたデザインへリニューアルします。 【カラー】クリームホワイト 【サイズ】Lサイズ 外形寸法: 幅20.3 ×奥行27 ×高さ17.4(cm) 【材質】本体=芯材:ボード紙 表貼り: 原紙+マットラミネート加工 よかったら参考にしてくださいm(*_ _)m 1回色々収納をしてみましたが、ライナーやマスカラは立てた方が使いやすかったので、Seriaのケースに入れ替えて今は、シングルアイシャドウを入れていますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡またしっくりきたら投稿します(๑♡∀♡๑) ついでにSeriaで買った収納ケース✨ たしか、キッチン用品にありました🙆‍♀️ 今までスプーンやフォーク入れにして、キッチンに置いていましたが、ガサゴソ整理整頓をして、代用しましたが、めちゃくちゃ便利( ´,,•ω•,,`)♡ みどりんリクエストです( ´,,•ω•,,`)♡ #みどりん 💐♥️いつもありがとう♥️ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m また出しては収納してを繰り返して整理整頓したいと思いますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ #Amazon #プラス 収納ボックス リビングポストIIY4L クリームホワイト LP-201Y4-L 85-663 #コスメ収納

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)